Voy a dejar Mis recetas favoritas algunas prestadas por un amigo que tengo en mexico como esta
Fajitas:
Por un lado:
2 pechugas de pollo cortado en dados
1 Pimiento verde y 1 rojo cortado en tiras
Media cebolla
Mezclar en un vaso:
Media cucharada pimentón picante (cucharada= a la de sopa; cucharilla= a la de café)
Media cucharilla de cayena
Media cucharada de perejil
Media cucharada de azucar de caña natural (a lo que los americanos llaman sugarbrown No es azúcar moreno vale)
Una pizca de pimienta negra (si no te gusta muy picante no lo hagas)
Un cuarto de cucharilla de cominos en polvo
1º mezclar las especias y ponerlas en una bolsa de plastico ziplock
2º agitar las especias con el pollo muy bien
3º freír los pimientos con la cebolla
4º Por ultimo añadir el pollo sazonado
5º servir con tortitas y queso rallado
Esta es una de mis preferidas esta muy buenas
Pollo caramelizado. (4 personas)(esta es de mi exmujer Americana)
por un lado:
4 pechugas de pollo
Mezclamos en un recipiente:
2 cucharadas de aceite de oliva
125g de salsa de soja (medio vaso)
2 cucharadas de kepchup
250g de miel (1 vaso)
1 diente de ajo picado
1 pizca de sal y pimienta
Precalentar el horno a 180º
1º poner el pollo en 1 recipiente
2º mezclar todos los ingredientes y verter sobre el pollo
3º cocinar en horno mas o menos 40 minutos
Ahora os dejo la tarta mas rica que he probado en USA
Carrots cake:
Mezclar en un recipiente
2 tazas de azúcar
2 tazas de arina
2 cucharadas de baking powder
2 cucharillas de bicarbonato de sodio
2 cucharillas de canela
1 cucharilla de sal
Mezclar en otro recipiente:
4 huevos revueltos
1.5 vasos de aceite
3 vasos de zanahoria triturada
1 cucharilla de vainilla liquida
(Opcional pasas o nueces)
1º Mezclar todo junto y hornear a 150 grados en un recipiente engrasado para que no se pegue durante 1 hora o 1.5h (yo lo que hago para ver si la masa esta lista es que le clavo un palillo y si sale seco ya esta hecho )
2º cuando se enfrié ponemos encima el frosting
FRISTING:
1 tarrina de queso filadelfia
un cuarto de vaso de mantequilla
medio kilo de azúcar glacé
dos cucharillas de vainilla liquida
mezclar bien y repartir por la base del pastel, cabe destacar que sabe a todo menos a zanahoria os juro que esta para morirse yo soy muy goloso y esto me supera cuando hago una fuente me dura 2 días solo

PD: alguien sabe como conseguir la salsa para carne jackdaniels la sirven en el restaurante fridays