[Tutorial] Downgradear / Liberar PS3 con E3 Flasher

Moderadores: largeroliker, Kravenbcn, fidelcastro, cerealkiller, pspCaracas, dark_sasuke, m0skit0, LnD, ka69, zacky06, driKton

elbacatranvw16
Novato
Novato
Mensajes: 10
Registrado: 18 Nov 2010, 02:59

Re: [Tutorial] Downgradear / Liberar PS3 con E3 Flasher

Mensajepor elbacatranvw16 » 19 Mar 2017, 18:05

Kravenbcn escribió:Tal vez la esata esté dañada :?

No puede ser que tenga tan mala suerte. Conseguí otro e3 flasher que me prestó un amigo y hace lo mismo no reconoce el almacenamiento adecuado. Cuando enciendo la ps3 para actualizar el flasher

Avatar de Usuario
Kravenbcn
Administrador
Administrador
Mensajes: 16163
Registrado: 01 Sep 2009, 21:27
PSN ID: Kravenbcn
Twitter: Kravenbcn
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Re: [Tutorial] Downgradear / Liberar PS3 con E3 Flasher

Mensajepor Kravenbcn » 20 Mar 2017, 20:42

elbacatranvw16 escribió:
Kravenbcn escribió:Tal vez la esata esté dañada :?

No puede ser que tenga tan mala suerte. Conseguí otro e3 flasher que me prestó un amigo y hace lo mismo no reconoce el almacenamiento adecuado. Cuando enciendo la ps3 para actualizar el flasher

Los leds del E3 flasher se encienden del modo que se indica en el tutorial?
No te pierdas nada, sigue a DaXHordes en Twitter, Facebook, Google+ y Youtube

Imagen
¿Quieres formar parte del equipo de DaXHordes.org? Esta es tu oportunidad.
PS3 · PS Vita · PSP

Bangrous
Novato
Novato
Mensajes: 8
Registrado: 04 Ene 2017, 21:50
PSN ID: Deuteroos

Re: [Tutorial] Downgradear / Liberar PS3 con E3 Flasher

Mensajepor Bangrous » 08 Abr 2017, 05:54

Hola Kraven que tal amigo te tengo una simple preguntita , eh descargado todos los archivos del post. pero veo que hay dos updates , "Update.bin E3 Flasher" y el "Update.bin Multiconsolas y placas Samsung E3 Flasher" , tengo la E3 nuevesita sin usarla ni una sola vez , pues siendo sincero compre este E3 flasher como para un negocio y poder flashear muchas consolas.. quiero estar 100% seguro cual es el update es el que debo usar en mi caso , y borrar el que no usare para no tener confusión y que no se quede ligado a una ps3. gracias mi estimado.

elbacatranvw16
Novato
Novato
Mensajes: 10
Registrado: 18 Nov 2010, 02:59

Re: [Tutorial] Downgradear / Liberar PS3 con E3 Flasher

Mensajepor elbacatranvw16 » 18 Abr 2017, 19:21

Kravenbcn escribió:
elbacatranvw16 escribió:
Kravenbcn escribió:Tal vez la esata esté dañada :?

No puede ser que tenga tan mala suerte. Conseguí otro e3 flasher que me prestó un amigo y hace lo mismo no reconoce el almacenamiento adecuado. Cuando enciendo la ps3 para actualizar el flasher

Los leds del E3 flasher se encienden del modo que se indica en el tutorial?

Si amigo todos los leds encienden. En verdad que no entiendo el porque no reconoce el disco duro el se siente que esta funcionando

elbacatranvw16
Novato
Novato
Mensajes: 10
Registrado: 18 Nov 2010, 02:59

Re: [Tutorial] Downgradear / Liberar PS3 con E3 Flasher

Mensajepor elbacatranvw16 » 18 Abr 2017, 19:26

elbacatranvw16 escribió:
Kravenbcn escribió:
elbacatranvw16 escribió:
Kravenbcn escribió:Tal vez la esata esté dañada :?

No puede ser que tenga tan mala suerte. Conseguí otro e3 flasher que me prestó un amigo y hace lo mismo no reconoce el almacenamiento adecuado. Cuando enciendo la ps3 para actualizar el flasher

Los leds del E3 flasher se encienden del modo que se indica en el tutorial?

Si amigo todos los leds encienden. En verdad que no entiendo el porque no reconoce el disco duro el se siente que esta funcionando

Tendré que conseguir la estacion para colocar el disco duro del e3 e3flasher. Solamente tengonel e3flasher y enciendo el dico duro con un cable esata y conectado al usb del ps3

Avatar de Usuario
Kravenbcn
Administrador
Administrador
Mensajes: 16163
Registrado: 01 Sep 2009, 21:27
PSN ID: Kravenbcn
Twitter: Kravenbcn
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Re: [Tutorial] Downgradear / Liberar PS3 con E3 Flasher

Mensajepor Kravenbcn » 19 Abr 2017, 08:11

elbacatranvw16 escribió:Tendré que conseguir la estacion para colocar el disco duro del e3 e3flasher. Solamente tengonel e3flasher y enciendo el dico duro con un cable esata y conectado al usb del ps3
Con razón no tenías imagen... :lol: conectado al USB no te va a funcionar, tiene que estar conectado a la entrada esata del E3 Flasher.

Ojo, que no es necesario tener el disco duro conectado para hacer los pasos del tutorial, se puede hacer perfectamente sin esata, sólo que no verás imagen en pantalla al no tener disco duro.
No te pierdas nada, sigue a DaXHordes en Twitter, Facebook, Google+ y Youtube

Imagen
¿Quieres formar parte del equipo de DaXHordes.org? Esta es tu oportunidad.
PS3 · PS Vita · PSP


Volver a “Tutoriales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: ultraman y 3 invitados