[actualizar] Actualizar PSVita sin QCMA

Moderadores: largeroliker, Kravenbcn, pspCaracas, dark_sasuke, m0skit0, LnD, fidelcastro, cerealkiller, ka69, zacky06, DrNefarious

Avatar de Usuario
Dark_House
Experto
Experto
Mensajes: 1131
Registrado: 17 Sep 2009, 20:18
Ubicación: En algun lugar de GTA V Online
Contactar:

[actualizar] Actualizar PSVita sin QCMA

Mensaje por Dark_House » 23 Feb 2019, 14:16

Bueno en temas de PSVita soy novato porque no tengo ninguna y mi pregunta es:

¿¿¿se puede actualizar desde la tarjeta de PSVita sin pasar por el QCMA (gestor de contenido), es decir igual que se hacia en PSP???
Conectar la PSvita al pc, crear las carpetas, copiar el update y actualizar....

¿¿se puede hacer, o tiene que ser obligatoriamente con el QCMA??

smiles-plying_psp smiles-plying_psp smiles-plying_psp
Dark House - Creador de autoinstaladores.
Si necesitais un instalador o un TEU personalizado contacten conmigo por privado.

Avatar de Usuario
Kravenbcn
Administrador
Administrador
Mensajes: 16278
Registrado: 01 Sep 2009, 21:27
PSN ID: Kravenbcn
Twitter: Kravenbcn
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Re: [actualizar] Actualizar PSVita sin QCMA

Mensaje por Kravenbcn » 23 Feb 2019, 19:29

Necesitas el QCMA. El motivo es que al conectar la PSVita al PC no puedes acceder a su memroia directamente, sinó que lo haces mediante el Gestor de contenidos, entonces para poder llegar hasta la memoria necesitas el QCMA.
No te pierdas nada, sigue a DaXHordes en Twitter, Facebook, Google+ y Youtube

Imagen
¿Quieres formar parte del equipo de DaXHordes.org? Esta es tu oportunidad.
PS3 · PS Vita · PSP

Avatar de Usuario
Dark_House
Experto
Experto
Mensajes: 1131
Registrado: 17 Sep 2009, 20:18
Ubicación: En algun lugar de GTA V Online
Contactar:

Re: [actualizar] Actualizar PSVita sin QCMA

Mensaje por Dark_House » 23 Feb 2019, 20:31

que cabrones los de sony, lo hacen para evitar que se piratee facilmente con 2 clicks y una carpeta jajajajaja ilusos.
Pues nada, solo se puede com hack, pues gracias kravenbcn, lo decia por hacerle instaladores pero va a ser que no se puede.
Dark House - Creador de autoinstaladores.
Si necesitais un instalador o un TEU personalizado contacten conmigo por privado.

Responder