PS Vita Remote Desktop - Juega juegos de PC en Vita

Moderadores: largeroliker, Kravenbcn, fidelcastro, cerealkiller, pspCaracas, dark_sasuke, m0skit0, LnD, ka69, zacky06, jjblanco93, DrNefarious

neroxyx
Novato
Novato
Mensajes: 1
Registrado: 15 Jul 2012, 20:10
PSN ID: skentx

Re: PS Vita Remote Desktop - Juega juegos de PC en Vita

Mensajepor neroxyx » 15 Jul 2012, 20:48

no me funciona ya descargue el fix y el normal y me da un error llamado msbuild algo asi T-T :cry:

martin26765
Enteradillo
Enteradillo
Mensajes: 55
Registrado: 04 Mar 2011, 09:40

Re: PS Vita Remote Desktop - Juega juegos de PC en Vita

Mensajepor martin26765 » 16 Jul 2012, 00:48

A mi me da error cuando abro el remote server, en vez de preguntarme por permisos o lo que sea, me dice "Excepción no controlada en la aplicación. si ahce clic en continuar la aplicacion omitira este error..." pero haga lo que haga no logro hacerlo funcionar. El problema tiene que ser de mi .net framework, pero tengo instalado el 4 y lo he reparado, reinstalado y nada. También probé a instalar el 3.5 pero al ejecutarlo no me sale la pantalla de isntalacion ni nada simplemente se queda como si no lo ejecutara.
Ayuda por caridad!! jeje

-- Doble Post --

Vale ya lo solucioné, el vlc en modo web para stream a android utiliza el net framework por eso no me funcionaba, si alguien le.pasa algo parecido probar a desactivar los programas que tienen en el arranque del so y probar

djwako
Novato
Novato
Mensajes: 11
Registrado: 11 Abr 2010, 05:49

Re: PS Vita Remote Desktop - Juega juegos de PC en Vita

Mensajepor djwako » 17 Jul 2012, 05:36

hola amigos trate muchas veces descargue los 2 archivos pero me eparece la ps vita en off como lo soluciono

Avatar de Usuario
Kravenbcn
Administrador
Administrador
Mensajes: 16210
Registrado: 01 Sep 2009, 21:27
PSN ID: Kravenbcn
Twitter: Kravenbcn
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Re: PS Vita Remote Desktop - Juega juegos de PC en Vita

Mensajepor Kravenbcn » 17 Jul 2012, 07:02

Conecta el USB de la Vita, inicia en la Vita el PSM Dev y una vez hecho inicia el PSM Studio en el PC.

Si lo haces inicias antes el del PC no detectará la Vita como conectada.

Otra opción es que no se haya instalado correctamente el driver del PSM Studio correctamente al conectar la Vita al PC (esta instalación se inicia sola al conectar la Vita con PSM Dev la primera vez).
No te pierdas nada, sigue a DaXHordes en Twitter, Facebook, Google+ y Youtube

Imagen
¿Quieres formar parte del equipo de DaXHordes.org? Esta es tu oportunidad.
PS3 · PS Vita · PSP

nicobarbap
Novato
Novato
Mensajes: 1
Registrado: 17 Jul 2012, 23:58
PSN ID: DEMILMATICES

Re: PS Vita Remote Desktop - Juega juegos de PC en Vita

Mensajepor nicobarbap » 18 Jul 2012, 04:53

Hola! Después de hacer todo el proceso no se si me conecta, porque la pantalla se me queda en negro...Capaz el Puerto no lo tengo bien, como puedo saber cual es?

Avatar de Usuario
Kravenbcn
Administrador
Administrador
Mensajes: 16210
Registrado: 01 Sep 2009, 21:27
PSN ID: Kravenbcn
Twitter: Kravenbcn
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Re: PS Vita Remote Desktop - Juega juegos de PC en Vita

Mensajepor Kravenbcn » 18 Jul 2012, 07:07

El problema es que no le funciona a todo el mundo, todavía falta mucho que mejorar. A mi mismo no me funciona, así que imagínate...

Alguien ha conseguido correrlo en Windows XP?
No te pierdas nada, sigue a DaXHordes en Twitter, Facebook, Google+ y Youtube

Imagen
¿Quieres formar parte del equipo de DaXHordes.org? Esta es tu oportunidad.
PS3 · PS Vita · PSP

fivanbe
Habitual
Habitual
Mensajes: 200
Registrado: 25 Nov 2009, 14:35

Re: PS Vita Remote Desktop - Juega juegos de PC en Vita

Mensajepor fivanbe » 18 Jul 2012, 15:46

nicobarbap escribió:Hola! Después de hacer todo el proceso no se si me conecta, porque la pantalla se me queda en negro...Capaz el Puerto no lo tengo bien, como puedo saber cual es?

La IP que hay que poner es la que sale en la PSVita, Ajustes/red/estado de la conexión a Internet, tienes que poner la IP esa pero sin los 2 últimos dígitos.
Ejemplo: Si te sale así 192.168.14.102 le quitas el 02, esta seria la que tiene que funcionar 192.168.14.1.
espero haberme explicado bien.
Un saludo.

Avatar de Usuario
Kravenbcn
Administrador
Administrador
Mensajes: 16210
Registrado: 01 Sep 2009, 21:27
PSN ID: Kravenbcn
Twitter: Kravenbcn
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Re: PS Vita Remote Desktop - Juega juegos de PC en Vita

Mensajepor Kravenbcn » 18 Jul 2012, 15:56

Realmente hay que poner la IP completa del PC, aunque he probado como comentas y tampoco funciona. Yo diría que el problema está en el SO del PC.
No te pierdas nada, sigue a DaXHordes en Twitter, Facebook, Google+ y Youtube

Imagen
¿Quieres formar parte del equipo de DaXHordes.org? Esta es tu oportunidad.
PS3 · PS Vita · PSP

fivanbe
Habitual
Habitual
Mensajes: 200
Registrado: 25 Nov 2009, 14:35

Re: PS Vita Remote Desktop - Juega juegos de PC en Vita

Mensajepor fivanbe » 18 Jul 2012, 16:31

Voy a poner el Win XP en el portatil y te cuento.

Avatar de Usuario
berto1989
Enteradillo
Enteradillo
Mensajes: 26
Registrado: 19 Jul 2010, 08:43
Ubicación: en mi casa
Contactar:

Re: PS Vita Remote Desktop - Juega juegos de PC en Vita

Mensajepor berto1989 » 20 Jul 2012, 09:43

A mi me funciona, pero no doy echo funcionar el Counter Strike xD, se ve en una eskina y no ay webos a ponerlo bien jajajja
Imagen


Volver a “Homebrew ePSP”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado