¿Puedo conectar otro modem a una extension?

Moderadores: largeroliker, Kravenbcn, fidelcastro, cerealkiller, pspCaracas, m0skit0, LnD, ka69, zacky06

Avatar de Usuario
m0skit0
Administrador
Administrador
Mensajes: 5586
Registrado: 03 Sep 2009, 09:35
Ubicación: 0xdeadbeef

Re: ¿Puedo conectar otro modem a una extension?

Mensajepor m0skit0 » 18 Jun 2013, 21:39

¿Los routers se "liberan"? Primera noticia que tengo de ello :juasjuas:
Imagen

Avatar de Usuario
fidelcastro
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 2313
Registrado: 04 Sep 2009, 18:49

Re: ¿Puedo conectar otro modem a una extension?

Mensajepor fidelcastro » 18 Jun 2013, 23:37

bueno liberarlo es una forma de hablar, simplemente es cambiarle el firmware, pero cuando son exclusivos de una compañia en concreto se puede decir que se "liberan" de alguna manera, no te parece.

en cuanto a lo que nos atañe, tendras que esperar unos dias que consiga algo de informacion, porque en principio tanto como para colocarlo de access point, como para otras cosas deben estar conectados los dos routers entre si, asi que tendremos que buscar otras alternativas, dejame estudiarlo ;)
Imagen

La verdad os hará libres (Juan 8:32). Y la mentira creyentes.

Avatar de Usuario
fidelcastro
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 2313
Registrado: 04 Sep 2009, 18:49

Re: ¿Puedo conectar otro modem a una extension?

Mensajepor fidelcastro » 05 Jul 2013, 15:14

veamos por mas vueltas que le doy creo que la unica manera ahora mismo es que pongas un antena wifi de larga distancia para intentar recibir la señal de tu casa, creo que es la unica solucion porque lo que es lo otro por mas que he leido y visto no hay manera.

PD: mira bien la distancia y lo que tienes entre tu casa y tu negocio antes de decidirte por algo, no tengas prisa por comprar uno que al final pasa lo que pasa.
Imagen

La verdad os hará libres (Juan 8:32). Y la mentira creyentes.

Avatar de Usuario
largeroliker
Administrador
Administrador
Mensajes: 8249
Registrado: 03 Sep 2009, 09:46
PSN ID: larger0o
Gamertag Xbox Live: larger0o
Steam ID: larger0o
Twitter: larger0o
Ubicación: Málaga
Contactar:

Re: ¿Puedo conectar otro modem a una extension?

Mensajepor largeroliker » 05 Jul 2013, 15:51

Es que yo no entiendo cómo tiene la misma línea en casa y en el trabajo si no son el mismo sitio :?
Imagen
Nintendo Switch · PS4 · PS Vita · PS3 · new 3DS XL · Xbox 360 · PSP · PS2

Avatar de Usuario
fidelcastro
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 2313
Registrado: 04 Sep 2009, 18:49

Re: ¿Puedo conectar otro modem a una extension?

Mensajepor fidelcastro » 05 Jul 2013, 20:36

las centralitas de telefonica por ejemplo tiene cientros de linea por distrito, conectando los pares de tu casa con el que corresponde a la tienda en la centralita es facil, te lo digo porque mi cuñado trabaja para telefonica y las he visto y mas o menos me explico como van, y no creo que cambie mucho por esos lares.
Imagen

La verdad os hará libres (Juan 8:32). Y la mentira creyentes.

Avatar de Usuario
matus01
Enteradillo
Enteradillo
Mensajes: 63
Registrado: 24 Ago 2010, 18:39
Ubicación: Mexico d.f.

Re: ¿Puedo conectar otro modem a una extension?

Mensajepor matus01 » 09 Jul 2013, 06:53

Si Fidel yo también he leido mucho y creo que no hay solución porque al parecer se crea un conflicto entre ambos routers y como te mencione antes conseguí otro router pero tengo que apagar uno para poder utilizar el otro y ya me estoy acostumbrando a esto pero de todas maneras muchas gracias por ayudarme. Saludos. :canuto:


Volver a “Ayuda”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados