[Demostración] Electricidad inalambrica

Moderadores: Kravenbcn, largeroliker, LnD, fidelcastro, cerealkiller, pspCaracas, dark_sasuke, m0skit0, ka69, zacky06

Avatar de Usuario
Rasta
Experto
Experto
Mensajes: 811
Registrado: 03 Sep 2009, 12:28
Contactar:

Re: [Demostración] Electricidad inalambrica

Mensajepor Rasta » 09 Sep 2009, 02:45

Spoiler:
Pero yo no he dixo que sea de cobre la nueva acoplacion, es decir, el cabe de datos se haría de fibra óptica, y lo demás (normal) de cobre, lo captas, aun es pronto para saber si es factible esta idea, sinceramente por que no he hecho ninguna maqueta ni nada, solo workbench, y tienes razón en elmejemplo del móvil y el frigorifico, por eso hay que progamar la centralita al estilo: enchufe 1 cocina, enchufe 2 salón,... Por cierto no se simlo sabes, pero los motores de los frigoríficos funcionan a 12-24v no a 220v, por eso la idea, ningún aparato coge los 220v, como máximo 24v, los 196v restantes nos sobran.

Avatar de Usuario
Dark Pallacus
ViP Hordes
ViP Hordes
Mensajes: 1507
Registrado: 03 Sep 2009, 00:35
PSN ID: Pallacus
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Re: [Demostración] Electricidad inalambrica

Mensajepor Dark Pallacus » 09 Sep 2009, 02:52

Spoiler:
Aunque solo usaras 3 hilos, deberías cablear cada enchufe hasta la centralita. Esto es mucho mas cable que el de un cableado normal.

Mas cableado es mas caro.
Usar fibra óptica sería mucho mas caro, sobretodo porque la información que vas a enviar es de apenas unos bits.

Piénsalo bien, porque a cada minuto lo veo menos viable.

Por no joder mas el hilo dejaré el tema aquí.
PS3 - PSP 2000

Avatar de Usuario
pspCaracas
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 3076
Registrado: 03 Sep 2009, 03:29
Ubicación: Caracas - Venezuela
Contactar:

Re: [Demostración] Electricidad inalambrica

Mensajepor pspCaracas » 09 Sep 2009, 04:12

Spoiler:
A mí también me gustan los spoilers...
Imagen

Avatar de Usuario
m0skit0
Administrador
Administrador
Mensajes: 5586
Registrado: 03 Sep 2009, 09:35
Ubicación: 0xdeadbeef

Re: [Demostración] Electricidad inalambrica

Mensajepor m0skit0 » 09 Sep 2009, 10:00

Spoiler:
Se os ha ido la pinza con los spoilers :mrgreen:
Imagen

Avatar de Usuario
Rasta
Experto
Experto
Mensajes: 811
Registrado: 03 Sep 2009, 12:28
Contactar:

Re: [Demostración] Electricidad inalambrica

Mensajepor Rasta » 09 Sep 2009, 11:14

Spoiler:
Dark Pallacus escribió:[spoiler]Aunque solo usaras 3 hilos, deberías cablear cada enchufe hasta la centralita. Esto es mucho mas cable que el de un cableado normal.

Mas cableado es mas caro.
Usar fibra óptica sería mucho mas caro, sobretodo porque la información que vas a enviar es de apenas unos bits.

Piénsalo bien, porque a cada minuto lo veo menos viable.

Por no joder mas el hilo dejaré el tema aquí.

Tienes toda la razón. [/spoiler]

-- Doble Post --

Siento reflotar este hilo diciendo que hay un proyecto exactamente o por lo menos muy parecido al mio en marcha, lo malo es que no soy el autor si no un copion ingles (como siempre), bueno decir que maldito el dinero y maldita el alto standing y a las universidades.


Volver a “Noticias”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados