Dudas sobre el codigo fuente

Moderadores: Kravenbcn, largeroliker, LnD, fidelcastro, cerealkiller, pspCaracas, dark_sasuke, m0skit0, ka69, zacky06

     
arisma
Habitual
Habitual
Mensajes: 497
Registrado: 18 Sep 2009, 08:41

Re: Dudas sobre el codigo fuente

Mensajepor arisma » 21 Feb 2011, 17:17

Cierto, no es para R4000. Así que, olvídalo. De todas formas el switch era porque iba a poner 2.

Un saludo.

Avatar de Usuario
Yn$an€
Desarrollador
Desarrollador
Mensajes: 258
Registrado: 11 Feb 2011, 21:44

Re: Dudas sobre el codigo fuente

Mensajepor Yn$an€ » 25 Mar 2011, 23:37

m0skit0, una duda:

Conoces la forma correcta de inicializar arrays de caracteres en c++?

Con el código que te pongo a continuación me da error.

Código: Seleccionar todo

char* narchivos[]= {"ICON0.PNG",
            "ICON1.PNG",
            "BCKGRND.PNG",
            "PIC1.PNG",
            "SND0.AT3",
            "DATA.PSP"};


warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’

He estado buscando, pero ni idea de como se hace.

EDITO: Solucionado.

Versión quasi-definitiva del extractor de PBP lista. :mrgreen:

Necesito añadir un nuevo método al manejador de binarios para que permita el paso de ficheros dentro de imágenes de disco. Por el resto, paso a crear un manejador de ficheros ISO. Luego añadiré CSO. Finalmente, mi propio sistema de compresión de sectores (pero no creo que deba incluirlo, que opinas?).
... after all, we're all alike.

Avatar de Usuario
m0skit0
Administrador
Administrador
Mensajes: 5586
Registrado: 03 Sep 2009, 09:35
Ubicación: 0xdeadbeef

Re: Dudas sobre el codigo fuente

Mensajepor m0skit0 » 27 Mar 2011, 16:44

En C++ se usa string, no char*.

Yn$an€ escribió:Versión quasi-definitiva del extractor de PBP lista. :mrgreen:

¿Perdón?

Yn$an€ escribió:Necesito añadir un nuevo método al manejador de binarios para que permita el paso de ficheros dentro de imágenes de disco. Por el resto, paso a crear un manejador de ficheros ISO. Luego añadiré CSO. Finalmente, mi propio sistema de compresión de sectores (pero no creo que deba incluirlo, que opinas?).

Ejem, tú has ido muy lejos. No tenemos ni una CPU en condiciones corriendo ¿y me hablas de ISOs? :lol: Bueno igualmente como tú veas, si quieres ir adelantando cosillas ;)
Imagen

Avatar de Usuario
Yn$an€
Desarrollador
Desarrollador
Mensajes: 258
Registrado: 11 Feb 2011, 21:44

Re: Dudas sobre el codigo fuente

Mensajepor Yn$an€ » 27 Mar 2011, 17:30

m0skit0 escribió:En C++ se usa string, no char*.


Yup, si. Pero no sabía la forma de inicializar una matriz de strings directamente, por eso preferí la anterior, de todas formas la cambiaré muy seguramente.

m0skit0 escribió:
Yn$an€ escribió:Versión quasi-definitiva del extractor de PBP lista. :mrgreen:

¿Perdón?


Nada :lol:, que casi he terminado una de las clases.

m0skit0 escribió:Ejem, tú has ido muy lejos. No tenemos ni una CPU en condiciones corriendo ¿y me hablas de ISOs? :lol: Bueno igualmente como tú veas, si quieres ir adelantando cosillas ;)


Por hacer algo... La CPU, bueno, un dia me pondré con ella. :baba:


EDITO----------------------------------------

Mira que cosa más rara:

Código: Seleccionar todo

void cVentanaDepurador::PonerEnGestor(cGestorOperaciones* gestor)
{
   this->gestor = gestor;
   gestor->PonerVentanaDepurador(this);
   wxLogMessage(wxT("->cVentanaDepurador puesto en gestor"));
}

/**
 * Conectamos el depurador a los componentes que van a ser depurados
 * @bug Por lo que se ve, no puedo llamar a cGestor desde aquí, a saber por que...
 * desde arriba si????????
 */
void cVentanaDepurador::Hook()
{
gestor->PonerVentanaDepurador(this); //Esta linea es una prueba :::::
   //psp = static_cast<cPSP*>(gestor->PedirPSP());
   //regGenericos = (static_cast<cAllegrex*>(gestor->PedirAllegrex()))->ExtraerRegistros();
   wxLogMessage(wxT("*Depurador anclado y listo*"));
}


Al llamar al método Hook me da un error de segmentación, en cambio si lo hago desde PonerEnGestor, no.

Está subido en el SVN, podrías hecharle un ojo?

EDITO: SOLUCIONADO

La cosa rara es que el gestor no está inicializado cuando yo lo llamo.
... after all, we're all alike.


Volver a “Proyecto Emulador”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados