
Abro aquí un hilo para que podamos comentar entre nosotros nuestros truquillos de cocina, que seguro más de uno se hace la comida...y más xD
Empiezo yo, os dejo un sistema para que el arroz a la cubana salga más sabroso Q_
- Una vez picados los ajos, ponemos un poco de aceite a calentar en la cacerola. Antes que se queme, echamos los ajos y los rehogamos hasta que cogan algo de color.
- Aquí es cuando echamos el arroz. Podemos coger un cucharón y poner un cucharón de arroz por persona, es la mejor medida. Hecho esto, rehogamos todo durante unos dos o tres minutos, hasta que el arroz se haya empapado bien. Ahora ponemos el agua, a vasos. Recomiendo poner un vaso o medio más que el número de cucharones de arroz servidos. Aquí añadimos sal, Avecrem y una hoja de laurel lavada. Tapamos la cacerola y dejamos hervir. Lo suyo es que estemos atentos, ya que se podría pegar. Yo recomiendo apagar el fuego y apartarlo cuando el agua esté ebullendo entre los granos de arroz, es decir, cuando se ve la capa superficial al completo. Una vez apagado, lo dejamos reposar un rato y listo
