Borre por accidente directorio "lib"

Moderadores: largeroliker, Kravenbcn, fidelcastro, cerealkiller, pspCaracas, dark_sasuke, m0skit0, LnD, ka69, zacky06

     
Avatar de Usuario
CARDIHO
Enteradillo
Enteradillo
Mensajes: 67
Registrado: 02 Feb 2011, 17:15

Borre por accidente directorio "lib"

Mensajepor CARDIHO » 15 Ene 2014, 06:06

Buenas a todos mi problema es, que borre el directorio "/lib" por error y ahora mi ubuntu(12.04) no arranca. Espero y puedan ayudarme saludos.

Avatar de Usuario
m0skit0
Administrador
Administrador
Mensajes: 5586
Registrado: 03 Sep 2009, 09:35
Ubicación: 0xdeadbeef

Re: Borre por accidente directorio "lib"

Mensajepor m0skit0 » 15 Ene 2014, 12:43

No sé cómo has borrado /lib por error ya que sólo root puede hacerlo. En todo caso, no tiene solución, tienes que reinstalar. Si has hecho bien las particiones (una para / otra para /home) no tienes por qué perder tus datos, sino tendrías que hacer backup de tu /home si quieres mantener los datos.
Imagen

Avatar de Usuario
CARDIHO
Enteradillo
Enteradillo
Mensajes: 67
Registrado: 02 Feb 2011, 17:15

Re: Borre por accidente directorio "lib"

Mensajepor CARDIHO » 15 Ene 2014, 18:08

Estaba en modo root XD.

Avatar de Usuario
dark_sasuke
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 3373
Registrado: 03 Sep 2009, 02:13
Twitter: D4rkyt0

Re: Borre por accidente directorio "lib"

Mensajepor dark_sasuke » 15 Ene 2014, 18:18

Por eso es que nunca hay que usar el root xD ... Y si lo necesitas, lo usas y chao, lo cierras, sales de root, lo que seas.
Imagen

Avatar de Usuario
m0skit0
Administrador
Administrador
Mensajes: 5586
Registrado: 03 Sep 2009, 09:35
Ubicación: 0xdeadbeef

Re: Borre por accidente directorio "lib"

Mensajepor m0skit0 » 15 Ene 2014, 20:07

sudo o su -c para ejecutar lo que tengas que hacer como root. Nunca hay que usar Linux como root todo el rato, precisamente por esto.
Imagen

Avatar de Usuario
CARDIHO
Enteradillo
Enteradillo
Mensajes: 67
Registrado: 02 Feb 2011, 17:15

Re: Borre por accidente directorio "lib"

Mensajepor CARDIHO » 16 Ene 2014, 03:01

dark_sasuke escribió:Por eso es que nunca hay que usar el root xD ... Y si lo necesitas, lo usas y chao, lo cierras, sales de root, lo que seas.
m0skit0 escribió:sudo o su -c para ejecutar lo que tengas que hacer como root. Nunca hay que usar Linux como root todo el rato, precisamente por esto.


Ya aprendí la lección :lol:.


Volver a “Ayuda”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados