Ayuda con el menu de arranque.

Moderadores: largeroliker, Kravenbcn, fidelcastro, cerealkiller, pspCaracas, dark_sasuke, m0skit0, LnD, ka69, zacky06

     
Avatar de Usuario
matus01
Enteradillo
Enteradillo
Mensajes: 63
Registrado: 24 Ago 2010, 18:39
Ubicación: Mexico d.f.

Ayuda con el menu de arranque.

Mensajepor matus01 » 03 Abr 2012, 20:46

Hola de nuevo, pues miren por fin se me hizo instalar ubuntu 11.10 en mi pc pero ya comenzaron los problemas. Pues resulta que no me aparece el menu de arranque, si esta ahi pero no se ve, tengo que atinarle para poder iniciar con windows o con ubuntu, parece que es algo con la resolucion porque me sale un recuadro azul con unos numeros que dicen 35.5 khz/ 80 hz o algo asi pero ya descargue el administrador de arranque y tampoco (o a lo mejor no lo he configurado bien). Bueno espero me hayan entendido y mil gracias.
:canuto:

Avatar de Usuario
dark_sasuke
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 3373
Registrado: 03 Sep 2009, 02:13
Twitter: D4rkyt0

Re: Ayuda con el menu de arranque.

Mensajepor dark_sasuke » 03 Abr 2012, 21:26

Se llama grub. Y este problema la verdad nunca lo había escuchado :O

A ver si Esto que encontre te sirven. Dicen que entres a ubuntu e instales el startupmanager. Mas info, lee el enlace :D
Imagen

Avatar de Usuario
m0skit0
Administrador
Administrador
Mensajes: 5586
Registrado: 03 Sep 2009, 09:35
Ubicación: 0xdeadbeef

Re: Ayuda con el menu de arranque.

Mensajepor m0skit0 » 03 Abr 2012, 22:11

¿Has probado a cambiar la frecuencia del monitor a 60 Hz?
Imagen

Avatar de Usuario
matus01
Enteradillo
Enteradillo
Mensajes: 63
Registrado: 24 Ago 2010, 18:39
Ubicación: Mexico d.f.

Re: Ayuda con el menu de arranque.

Mensajepor matus01 » 04 Abr 2012, 02:06

dark_sasuke escribió:Se llama grub. Y este problema la verdad nunca lo había escuchado :O

A ver si Esto que encontre te sirven. Dicen que entres a ubuntu e instales el startupmanager. Mas info, lee el enlace :D



Si esto ya lo habia visto de hecho he investigado pero no encuentro nada. Como dice moskito yo creo que el problema esta en la resolucion pero ¿como la ajusto?
Gracias. :canuto: :canuto:

Avatar de Usuario
pAhKT
Habitual
Habitual
Mensajes: 269
Registrado: 05 Sep 2009, 15:17
PSN ID: DonZigarro
Steam ID: DonZigarro

Re: Ayuda con el menu de arranque.

Mensajepor pAhKT » 04 Abr 2012, 10:06

prueba pulsando Ctrl+ o Ctrl- , también puedes probar con el ajuste manual del monitor a ver si desde ahí puedes cambiar la frecuencia


SAludos
Imagen
Steam ID: DonZigarro
Origin ID: DonZigarro

Avatar de Usuario
m0skit0
Administrador
Administrador
Mensajes: 5586
Registrado: 03 Sep 2009, 09:35
Ubicación: 0xdeadbeef

Re: Ayuda con el menu de arranque.

Mensajepor m0skit0 » 04 Abr 2012, 10:17

Yo me refería al control del monitor en sí (el menú del monitor, con los botones del monitor :mrgreen: ).

Mírate esto: http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=1404815
Imagen

Avatar de Usuario
matus01
Enteradillo
Enteradillo
Mensajes: 63
Registrado: 24 Ago 2010, 18:39
Ubicación: Mexico d.f.

Re: Ayuda con el menu de arranque.

Mensajepor matus01 » 04 Abr 2012, 22:48

Hola gracias por las prontas respustas. Ya lo solucione con el administrador de arranque solo tuve que testear las resoluciones ya que el monitor estaba en la frecuencia correcta. Mil gracias a todos.


Volver a “Ayuda”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado