Ubuntu 10.10 ya disponible

Moderadores: Kravenbcn, largeroliker, LnD, fidelcastro, cerealkiller, pspCaracas, dark_sasuke, m0skit0, ka69, zacky06

Avatar de Usuario
pspCaracas
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 3076
Registrado: 03 Sep 2009, 03:29
Ubicación: Caracas - Venezuela
Contactar:

Ubuntu 10.10 ya disponible

Mensajepor pspCaracas » 10 Oct 2010, 16:22

Para los Ubunteros, se informa que la versión 10.10 ya está disponible desde el 10/10/10

Fuente: http://www.ubuntu.com/
Imagen

Avatar de Usuario
j0zu3
Habitual
Habitual
Mensajes: 283
Registrado: 21 Feb 2010, 02:12
Ubicación: Costa Rica

Re: Ubuntu 10.10 ya disponible

Mensajepor j0zu3 » 10 Oct 2010, 19:46

Buena noticia, abra que probarlo aver que tal trabaja :oki:

Avatar de Usuario
amras5584
Experto
Experto
Mensajes: 628
Registrado: 04 Oct 2009, 15:56
Ubicación: Casal, Paraíso Tropical!!!!
Contactar:

Re: Ubuntu 10.10 ya disponible

Mensajepor amras5584 » 11 Oct 2010, 00:20

se puede actualizar teniendo 10.4 o habrá que reinstalarlo?? es que lo llevo usando desde esta semana, xDD. empezamos a verlo en clases más a fondo y di el salto. con ayuda de algunos lo estoy dejando listo para dar el salto definitivo y desinstalar W7, xDDDD.

Deica.
Usuario nº 13 del antiguo foro de Dark_AleX (alabado sea)

Ahora que se han desvelado las Keys de Sony, la Scene ha SUPERDIGIEVOLUCIONADO!!

Avatar de Usuario
brujitosexy
Experto
Experto
Mensajes: 1097
Registrado: 03 Sep 2009, 19:30

Re: Ubuntu 10.10 ya disponible

Mensajepor brujitosexy » 11 Oct 2010, 00:29

Que novedades trae ?
Linus Torvalds:
“El Software es como el sexo; es mejor cuando es gratis…”

Avatar de Usuario
pspCaracas
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 3076
Registrado: 03 Sep 2009, 03:29
Ubicación: Caracas - Venezuela
Contactar:

Re: Ubuntu 10.10 ya disponible

Mensajepor pspCaracas » 11 Oct 2010, 02:47

amras5584 escribió:se puede actualizar teniendo 10.4 o habrá que reinstalarlo??

Si se puede. De hecho es el artículo que puse en mi blog http://lgallardo.com/2010/10/10/como-ac ... ntu-10-10/

Basta con hacer:

Código: Seleccionar todo

update-manager -d


brujitosexy escribió:Que novedades trae ?

Puedes ver las características generales en su página http://www.ubuntu.com/desktop/features
Imagen

Avatar de Usuario
pelon664
Habitual
Habitual
Mensajes: 267
Registrado: 01 Oct 2009, 23:28

Re: Ubuntu 10.10 ya disponible

Mensajepor pelon664 » 11 Oct 2010, 06:30

pspcaracas Dando noticias de Ubuntu :shock: :lol: .........

que problemas con los nuevos equipos Toshiba-L655 con intel i3 nada que no haya quedado arreglado con el nuevo kernel y los nuevos drivers para wifi realtek y ethernet Atheros(claro yo en 10.04 lo resolvi gracias a google).
Gracias m0skit0 por guiarme a el uso de software libre y por HBL.
Gracias Becus25 y Xenogears por CFWenabler
Gracias Mvisions por MHUSpeed
Gracias Total_Noob por el Downgrade

Avatar de Usuario
pspCaracas
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 3076
Registrado: 03 Sep 2009, 03:29
Ubicación: Caracas - Venezuela
Contactar:

Re: Ubuntu 10.10 ya disponible

Mensajepor pspCaracas » 11 Oct 2010, 13:23

pelon664 escribió:pspcaracas Dando noticias de Ubuntu :shock: :lol: .........

Siempre lo he tenido instalado, mas no es la distribución que uso todos los días. La tengo porque a mi hermana le instalé Ubuntu Netbook Edition por ser más fácil, aunque con el nuevo Unity me estoy pensado lo de actualizarle a 10.10.

Lo que nunca me vas a ver hacer es colocar una noticia de que salió Windows 8!! :lol: :lol:
Imagen

Avatar de Usuario
amras5584
Experto
Experto
Mensajes: 628
Registrado: 04 Oct 2009, 15:56
Ubicación: Casal, Paraíso Tropical!!!!
Contactar:

Re: Ubuntu 10.10 ya disponible

Mensajepor amras5584 » 11 Oct 2010, 13:37

pspCaracas escribió:
amras5584 escribió:se puede actualizar teniendo 10.4 o habrá que reinstalarlo??

Si se puede. De hecho es el artículo que puse en mi blog http://lgallardo.com/2010/10/10/como-ac ... ntu-10-10/

Basta con hacer:

Código: Seleccionar todo

update-manager -d

muchas gracias, me ha servido hoy. lo que pasa que ayer cuando lo hice desde el Administrador de Actualizaciones (si se llama así, que yo lo tengo en gallego y es "Xestor de Actualizacións) ayer no me encontraba ninguna, pero hoy ya sí...

Deica.
Usuario nº 13 del antiguo foro de Dark_AleX (alabado sea)

Ahora que se han desvelado las Keys de Sony, la Scene ha SUPERDIGIEVOLUCIONADO!!

Avatar de Usuario
guitripio
Habitual
Habitual
Mensajes: 160
Registrado: 17 Nov 2009, 14:41
Ubicación: Somewhere...!!!

Re: Ubuntu 10.10 ya disponible

Mensajepor guitripio » 11 Oct 2010, 14:58

el dia 10 de OCTUBRE, instale ubuntu 10.10... antes tenia el 10.04LTS y no tuve ningun problema.
pero instale esta nueva actualizacion y todo bien, termino la instalación.. y me meti a ubuntu... y mi sorpresa donde deben aparecer letras solo habia cuadritos, pero yo segui investigando mi nuevo ubuntu, de repente aparecieron las letras(los nombres de los programas archivos y todo eso).
y despues de repente el OS se hizo Freeze..!!!! se congelo, el mouse(raton)
se mueve a cualquier lado,doy click a cualquier opcion y nada... no pasa nada de nada... bueno tome la decision de quitarlo y volver a instalarlo...
no vi ningun error en mi segundo intento... pero se sigue haciendo freeze(congela) y debo apagar mi laptop , y volver a entrar ... simplemente para que me pase lo mismo.
creo que mejor regresare al 10.04LTS

La iso, la baje de la pagina oficial de ubuntu.
alguna sugerencia,del porque de este error...!!!!
es bienvenida..!!!!
Saludos....
Imagen Imagen Imagen

Avatar de Usuario
pspCaracas
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 3076
Registrado: 03 Sep 2009, 03:29
Ubicación: Caracas - Venezuela
Contactar:

Re: Ubuntu 10.10 ya disponible

Mensajepor pspCaracas » 11 Oct 2010, 15:11

Quizás tienes un problema de incompatibilidad de hardware. Debes intentar ver las bitácoras del sistema des un terminal de texto. Para hacer esto puedes hacer Ctrl+Alt+F1 o Ctrl+Alt+F2, entrar con tu usario y revistar al final del archivo /var/log/syslog:

Código: Seleccionar todo

tail -n 20 /var/log/syslog


También puedes dejar "pegada" la bitácora, es decir, que a medida que vayan ocurriendo eventos se muestren en el terminal:

Código: Seleccionar todo

tail -f /var/log/syslog


De todas formas yo revisaría que no sea un problema de los efectos visuales y tu tarjeta gráfica, por lo que si puedes deshabilítalos para descartar.
Imagen


Volver a “Noticias”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados