Equipos de Cada uno

Moderadores: largeroliker, Kravenbcn, pspCaracas, m0skit0, LnD, fidelcastro, cerealkiller, ka69, zacky06

Avatar de Usuario
Rasta
Experto
Experto
Mensajes: 811
Registrado: 03 Sep 2009, 12:28

Re: Equipos de Cada uno

Mensaje por Rasta » 07 May 2010, 13:45

En mi pc he cambiado el OS a Vista Home Basic SP2 y LongHorn virtualizado.

Avatar de Usuario
m0skit0
Administrador
Administrador
Mensajes: 5585
Registrado: 03 Sep 2009, 09:35
Ubicación: 0xdeadbeef

Re: Equipos de Cada uno

Mensaje por m0skit0 » 08 May 2010, 15:39

pspCaracas escribió:Processor : 2x Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2140 @ 1.60GHz

¿2 procesadores? Supongo que te refieres a un procesador con doble núcleo. Por tanto no tienes 2x Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2140, sino uno solo ;)
Imagen

Avatar de Usuario
pspCaracas
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 3076
Registrado: 03 Sep 2009, 03:29
Ubicación: Caracas - Venezuela
Contactar:

Re: Equipos de Cada uno

Mensaje por pspCaracas » 08 May 2010, 21:35

m0skit0 escribió:
pspCaracas escribió:Processor : 2x Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2140 @ 1.60GHz

¿2 procesadores? Supongo que te refieres a un procesador con doble núcleo. Por tanto no tienes 2x Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2140, sino uno solo ;)


Correcto, la salida es un poco confusa, pero realmente es un procesador de doble núcleo, o dos procesadores en uno si quieres verlo así :P

Ahora el de mi netbook:

-Computer-
Processor:
Intel(R) Atom(TM) CPU N270 @ 1.60GHz : 1600.00MHz
Intel(R) Atom(TM) CPU N270 @ 1.60GHz : 1600.00MHz
Memory : 2062MB (260MB used)
Operating System : Debian GNU/Linux squeeze/sid

-Display-
Resolution : 1024x576 pixels

-Multimedia-
Audio Adapter : HDA-Intel - HDA Intel

-Input Devices-
Lenovo EasyCamera
SynPS/2 Synaptics TouchPad

-SCSI Disks-
ATA WDC WD1600BEVS-0

- Operating System -
Kernel : Linux 2.6.32.7-mundungus (i686)
Compiled : #1 SMP Sun May 2 04:12:51 VET 2010
Computer Name : mundungus
Desktop Environment : XFCE 4
http://farm3.static.flickr.com/2497/3983880148_f5ae0aaab2_o.png

Puzky
Experto
Experto
Mensajes: 825
Registrado: 07 Oct 2009, 22:09
PSN ID: Puzky

Re: Equipos de Cada uno

Mensaje por Puzky » 04 Jun 2010, 03:06

Dark Pallacus escribió:Mi PC, conectado al televisor (40") y al home cinema (5.1):
AMD Antolón 2GHz
768MB de RAM
Discos varios de los que cabe destacar uno de 1TB para multimedia y documentos.
Windows XP SP3 (Al XP 64 le faltaban muchos drivers y habia pocos programas a 64 bits. El Vista fue visto y no "vista". Con Windows 7 no me atrevo visto lo "vista".) Si, sigue pendiente el instalarle Linux.

No tiene mucho mas, lo uso para jugar al Farmville :P , navegar y postear en este foro y para dejarlo con la mula y el turren. Desde el 2006 solo lo he apagado esporàdicamente, cuando petó la fuente de alimentación y cuando petó el disco duro porque lo apagué cinco días para ir de vacaciones. :P


este si que ahorra energía ee..

PD. Es una broma, no te lo tomes enserio Pallacus

Avatar de Usuario
Bringampirow
Enteradillo
Enteradillo
Mensajes: 76
Registrado: 22 Dic 2009, 03:44
Ubicación: Ahorita en México, mañana no sé...

Re: Equipos de Cada uno

Mensaje por Bringampirow » 17 Jun 2010, 07:31

Soy Modesto XD

Intel Celeron 2.66 Ghz
2 gb de Ram ddr3
Motherboard PCChips P17G
Sin tarjeta de video XD bueno Una intel 82945g peroes como si no tuviera XD
Windows XP SP3 XD, sigo buscando solución al problema de Compiz con mi tarjeta
YA TENGO UBUNTU XD
y mi tocho monitor de 1995 XD

Proximamente PS3 XD con ubuntu
Última edición por Bringampirow el 17 Jun 2010, 20:48, editado 1 vez en total.
PS2: Muerto
PSP: Muerto
XBOX: Muerto
PC de Sobremesa: Muerto
Laptop: No te mueras

Avatar de Usuario
madore
Doctore Amore
Doctore Amore
Mensajes: 367
Registrado: 10 Sep 2009, 13:31
PSN ID: Madore_
Ubicación: Biblioteca de la Univ. Invisible.

Re: Equipos de Cada uno

Mensaje por madore » 17 Jun 2010, 12:04

EL de sobremesa mio es un pentium Q6700, con una tarjeta grafica Nvidia 9600GT, y 4 GB de RAM (Ampliable hasta 8, porque la placa base lo permite..). esta pepino.. tira todo bastante bien, pero aun asi no me admite maxima resolucion en muchas cosas...
"Yo no lo he dicho... si lo he dicho no me acuerdo... y si alguien me lo recuerda me lo como!"

Avatar de Usuario
j0zu3
Habitual
Habitual
Mensajes: 283
Registrado: 21 Feb 2010, 02:12
Ubicación: Costa Rica

Re: Equipos de Cada uno

Mensaje por j0zu3 » 17 Jun 2010, 19:04

Como se todas las caracteristicas de mi pc???

Lo unico que se es esto:
-500 GB
-Intel Quad Core
-Targeta Nvidia geforce 9400 gt
-4GB de ram
-Ubuntu 10.04 y Win7

Todo lo demas lo desconosco

Avatar de Usuario
dark_sasuke
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 3379
Registrado: 03 Sep 2009, 02:13
Twitter: D4rkyt0

Re: Equipos de Cada uno

Mensaje por dark_sasuke » 21 Jun 2010, 03:40

-Computer-

Processor Intel(R) Celeron(R) CPU 2.66GHz
Memory 508MB (309MB used)
Operating System Ubuntu 10.04 LTS
User Name darky (Darky)
Date/Time dom 20 jun 2010 20:07:44 COT

-Display-

Resolution 1280x1024 pixels
OpenGL Renderer GeForce FX 5200/AGP/SSE2
X11 Vendor The X.Org Foundation

-Multimedia-

Audio Adapter ICH4 - Intel ICH5

-Operating System-

Kernel Linux 2.6.32-22-generic (i686)
Distribution Ubuntu 10.04 LTS

-OpenGL-

Vendor NVIDIA Corporation
Renderer GeForce FX 5200/AGP/SSE2
Version 2.1.2 NVIDIA 173.14.22
Direct Rendering Yes

PD: Si, me he animado a probar Ubuntu 10.04 y esta mazo bonito, ademas que estaba usando muxo estos dias el windows por que en debian no me iba el sonido 5.1 por mas que intentara, asi que me pase a Ubuntu y aqui va de PM!
Imagen

Avatar de Usuario
pspCaracas
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 3076
Registrado: 03 Sep 2009, 03:29
Ubicación: Caracas - Venezuela
Contactar:

Re: Equipos de Cada uno

Mensaje por pspCaracas » 21 Jun 2010, 06:06

Lo perdí...mi debianita infantil se ha pasado a Ubuntu :'(
http://farm3.static.flickr.com/2497/3983880148_f5ae0aaab2_o.png

Avatar de Usuario
m0skit0
Administrador
Administrador
Mensajes: 5585
Registrado: 03 Sep 2009, 09:35
Ubicación: 0xdeadbeef

Re: Equipos de Cada uno

Mensaje por m0skit0 » 21 Jun 2010, 14:12

Los que se pasan de Ubuntu a Debian y vuelven a Ubuntu es porque no tienen ni pajotera idea :lol: Darky, has bajado como usuario de Linux :ko:
Imagen

Responder