Equipos de Cada uno

Moderadores: largeroliker, Kravenbcn, pspCaracas, m0skit0, LnD, fidelcastro, cerealkiller, ka69, zacky06

Gladiator
Novato
Novato
Mensajes: 18
Registrado: 30 Dic 2009, 19:54
PSN ID: gladiator456

Re: Equipos de Cada uno

Mensaje por Gladiator » 11 Ene 2010, 21:59

m0skit0 escribió:Para que querra le gente porno en HD... En fin, cada adolescente con sus granos xDDD


Nah... en internet hay muchas mas cosas interesantes que el porno en HD, de hecho bajarlo es un coñazo, acaso no es mas facil el streamming? :P :juasjuas:

Avatar de Usuario
Dark Pallacus
ViP Hordes
ViP Hordes
Mensajes: 1509
Registrado: 03 Sep 2009, 00:35
PSN ID: Pallacus
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Re: Equipos de Cada uno

Mensaje por Dark Pallacus » 23 Ene 2010, 18:29

Precisamente, y hay pájinas muy buenas. ;)

No nos desviemos.

Mi PC, conectado al televisor (40") y al home cinema (5.1):
AMD Antolón 2GHz
768MB de RAM
Discos varios de los que cabe destacar uno de 1TB para multimedia y documentos.
Windows XP SP3 (Al XP 64 le faltaban muchos drivers y habia pocos programas a 64 bits. El Vista fue visto y no "vista". Con Windows 7 no me atrevo visto lo "vista".) Si, sigue pendiente el instalarle Linux.

No tiene mucho mas, lo uso para jugar al Farmville :P , navegar y postear en este foro y para dejarlo con la mula y el turren. Desde el 2006 solo lo he apagado esporàdicamente, cuando petó la fuente de alimentación y cuando petó el disco duro porque lo apagué cinco días para ir de vacaciones. :P


Mi otro PC: El primero que me compré, que luego fue para mi madre y que solo ha fallado ahora que me lo he traído a mi casa. Le falla un banco de memoria, si no lo toco seguirá funcionando :P

Pentium III 800 Mhz
384 MB de RAM :? Si tiene 2x256! Será por el banco de memoria defectuoso.
Disco duro de 80 GB.
Windows XP y en breve Linux.

Este será para navegar cuando alguien esté viendo la tele y para trastear.
PS3 - PSP 2000

Avatar de Usuario
dark_sasuke
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 3379
Registrado: 03 Sep 2009, 02:13
Twitter: D4rkyt0

Re: Equipos de Cada uno

Mensaje por dark_sasuke » 23 Ene 2010, 18:34

Dark Pallacus escribió:
Pentium III 800 Mhz
384 MB de RAM :? Si tiene 2x256! Será por el banco de memoria defectuoso.
Disco duro de 80 GB.
Windows XP y en breve Linux.

Este será para navegar cuando alguien esté viendo la tele y para trastear.


coño si es igualito al mio :juasjuas: ,solo que el mi si le funciona la RAM y tiene una nvidia fX 5200 , windows 7 y linux mint 8(helena)
Imagen

Avatar de Usuario
freeman
ViP Hordes
ViP Hordes
Mensajes: 242
Registrado: 19 Sep 2009, 11:10

Re: Equipos de Cada uno

Mensaje por freeman » 14 Abr 2010, 09:17

512 y Win7¿?¿?¿??¿?
dark_sasuke eres demasiado atrevido!!!!

Ya por preguntar:¿que versión del 7? Starter igual?
--------------------
No permitas que la vida elija por ti, Elige tu manera de ser Feliz!!

Avatar de Usuario
m0skit0
Administrador
Administrador
Mensajes: 5585
Registrado: 03 Sep 2009, 09:35
Ubicación: 0xdeadbeef

Re: Equipos de Cada uno

Mensaje por m0skit0 » 14 Abr 2010, 11:27

Dudo que darkie siga usando Windows habitualmente a estas alturas :oki:
Imagen

Avatar de Usuario
dark_sasuke
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 3379
Registrado: 03 Sep 2009, 02:13
Twitter: D4rkyt0

Re: Equipos de Cada uno

Mensaje por dark_sasuke » 14 Abr 2010, 16:20

m0skit0 escribió:Dudo que darkie siga usando Windows habitualmente a estas alturas :oki:


No, tengo Debian :) y al final de la rabia borre la particion del XP xDDD que no lleva ni 45 minutos instalada y ya daba problemas asi que toma por culo Windows!!!

os[Linux 2.6.26-2-686 i686] distro[Debian 5.0.3] cpu[1 x Intel(R) Celeron(R) CPU 2.66GHz (GenuineIntel) @ 2.66GHz] mem[Physical: 503.1MB, 32.4% free] disk[Total: 59.7GB, 69.7% free] video[nVidia Corporation NV34 [GeForce FX 5200]] sound[ICH4 - Intel ICH5]

Tengo un poco mas de HDD pero no lo he unido al Linux en un rato lo voy a hacer =)
Imagen

Avatar de Usuario
imsofuckingcrazy
Enteradillo
Enteradillo
Mensajes: 120
Registrado: 15 Dic 2009, 19:24
Ubicación: Montevideo, Uruguay

Re: Equipos de Cada uno

Mensaje por imsofuckingcrazy » 16 Abr 2010, 04:59

Gladiator escribió:
m0skit0 escribió:Para que querra le gente porno en HD... En fin, cada adolescente con sus granos xDDD


Nah... en internet hay muchas mas cosas interesantes que el porno en HD, de hecho bajarlo es un coñazo, acaso no es mas facil el streamming? :P :juasjuas:


Ojito, dentro de poco sale porno en 3d :juasjuas: :juasjuas: :juasjuas: :juasjuas:
Imagen
PS2 Slim Black - Chip Matrix Infinity 1.99
Imagen
PSP Piano Black - CFW 6.35 PRO-B10 Fix
Imagen
PS3 Slim 120gb - CFW Rebug 3.55

Avatar de Usuario
freeman
ViP Hordes
ViP Hordes
Mensajes: 242
Registrado: 19 Sep 2009, 11:10

Re: Equipos de Cada uno

Mensaje por freeman » 16 Abr 2010, 10:24

Intentar no desviar el tema al porno..... que siempre estais igual!!!!!
smiles-plying_psp smiles-plying_psp :oki: :oki: :oki: smiles-afilant smiles-afilant
--------------------
No permitas que la vida elija por ti, Elige tu manera de ser Feliz!!

Avatar de Usuario
imsofuckingcrazy
Enteradillo
Enteradillo
Mensajes: 120
Registrado: 15 Dic 2009, 19:24
Ubicación: Montevideo, Uruguay

Re: Equipos de Cada uno

Mensaje por imsofuckingcrazy » 07 May 2010, 05:21

Mi PC:

Procesador: intel i5 750

RAM: 6GB ddr3 1333

HDD: 2 discos de 512gbs en RAID 0

Motherboard: ASUS P7P55D LE

Tarjeta Grafica: ATI Radeon 5670HD

SO: Windows 7 64-bits
Imagen
PS2 Slim Black - Chip Matrix Infinity 1.99
Imagen
PSP Piano Black - CFW 6.35 PRO-B10 Fix
Imagen
PS3 Slim 120gb - CFW Rebug 3.55

Avatar de Usuario
pspCaracas
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 3076
Registrado: 03 Sep 2009, 03:29
Ubicación: Caracas - Venezuela
Contactar:

Re: Equipos de Cada uno

Mensaje por pspCaracas » 07 May 2010, 05:47

La verdad ni idea del hardware exacto que tengo en el PC de escritorio, sé lo básico que tiene dos procesadores, 1 GB de ram, un diso de 160...y para todo lo demás está hardinfo.:

-Computer-
Processor : 2x Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2140 @ 1.60GHz
Memory : 1025MB (599MB used)
Operating System : Debian GNU/Linux squeeze/sid
Date/Time : Thu 06 May 2010 11:07:50 PM VET

-Display-
Resolution : 1360x768 pixels
OpenGL Renderer : Mesa DRI Intel(R) 945G GEM 20091221 2009Q4 x86/MMX/SSE2
X11 Vendor : The X.Org Foundation

-Multimedia-
Audio Adapter : HDA-Intel - HDA Intel

-Operating System-
Kernel : Linux 2.6.32-trunk-686 (i686)
Distribution : Debian GNU/Linux squeeze/sid

-Current Session-
Computer Name : moody
Desktop Environment : XFCE 4
Uptime : 1 day, 13 hours and 12 minutes

-OpenGL-
Vendor : Tungsten Graphics, Inc
Renderer : Mesa DRI Intel(R) 945G GEM 20091221 2009Q4 x86/MMX/SSE2

Este es parte de un reporte generado por hardinfo, el cual bota un html bien chulo!!. Para los interesados en hardinfo y herramientas similares, pueden ver http://lgallardo.com/en/2009/09/20/obte ... -hardware/
http://farm3.static.flickr.com/2497/3983880148_f5ae0aaab2_o.png

Responder