¿Como subirle la ram a mi PC?

Moderadores: Kravenbcn, largeroliker, fidelcastro, cerealkiller, pspCaracas, m0skit0, LnD, ka69, zacky06

Avatar de Usuario
m0skit0
Administrador
Administrador
Mensajes: 5585
Registrado: 03 Sep 2009, 09:35
Ubicación: 0xdeadbeef

Re: ¿Como subirle la ram a mi PC?

Mensaje por m0skit0 »

Ojo, consulta el manual de tu placa para ver cuánta RAM máxima soporta.

Saludos.
Imagen

Avatar de Usuario
devildante
Habitual
Habitual
Mensajes: 171
Registrado: 14 Oct 2009, 20:28
Ubicación: Sevilla

Re: ¿Como subirle la ram a mi PC?

Mensaje por devildante »

Me parece que me voy a ir pensando comprarme otra placa no merece la pena gastarse tanta pasta en algo que me va a durar un año mas o menos y ya tengo ganas de un ordenador en condiciones :canuto:

Pero tengo otra duda, tengo una ati hd 4650 que me va bastante bien y no quiero cambiarla el problema es que es AGP y tengo entendido que las placas nuevas solo llevan pci express y como se que voy a tener que cambiar todos los componentes que tengo (ram,fuente,proce...) no me gustaria deshacerme de mi tarjeta grafica ¿existe alguna placa que incorpore pci express y agp?
Imagen

Avatar de Usuario
dark_sasuke
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 3379
Registrado: 03 Sep 2009, 02:13
Twitter: D4rkyt0

Re: ¿Como subirle la ram a mi PC?

Mensaje por dark_sasuke »

Ya te dije yo desde ke compraste la grafica, pero siske :S .... Que yo sepa ya ninguna incorpora AGP ... todas PCI X1 y PCIe ... Y si tienes que cambiar todo (pero si tu fuente es vieja pero tiene potencia) me refiero que tiene uhm 700W iwal la puedes usar con adaptadores.
Imagen

Avatar de Usuario
m0skit0
Administrador
Administrador
Mensajes: 5585
Registrado: 03 Sep 2009, 09:35
Ubicación: 0xdeadbeef

Re: ¿Como subirle la ram a mi PC?

Mensaje por m0skit0 »

¿700W? Ande vas loqueras... :lol:
Imagen

Avatar de Usuario
dark_sasuke
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 3379
Registrado: 03 Sep 2009, 02:13
Twitter: D4rkyt0

Re: ¿Como subirle la ram a mi PC?

Mensaje por dark_sasuke »

Hombre las fuentes estan baratas xDD ... La mia que compre nueva de 750W (Cooler master Gaming series o algo asi xD) estaba mas barata que las de 650W que habia visto :)
Imagen

Avatar de Usuario
m0skit0
Administrador
Administrador
Mensajes: 5585
Registrado: 03 Sep 2009, 09:35
Ubicación: 0xdeadbeef

Re: ¿Como subirle la ram a mi PC?

Mensaje por m0skit0 »

Depende de qué fuente y de qué marca. La mía de 550 me costó casi 80€ :tongue:
Imagen

Avatar de Usuario
dark_sasuke
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 3379
Registrado: 03 Sep 2009, 02:13
Twitter: D4rkyt0

Re: ¿Como subirle la ram a mi PC?

Mensaje por dark_sasuke »

Bueno es que la de 750W estaba en promocion rebajada como 40 o 50 dolares xDD
Imagen

Avatar de Usuario
miguelamacias
Experto
Experto
Mensajes: 960
Registrado: 03 Sep 2009, 14:16
Ubicación: Coria del Río, Sevilla
Contactar:

Re: ¿Como subirle la ram a mi PC?

Mensaje por miguelamacias »

Darky y su obsesión por la fuentes ataca de nuevo ;).

Saludos!!!

Avatar de Usuario
fidelcastro
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 2457
Registrado: 04 Sep 2009, 18:49

Re: ¿Como subirle la ram a mi PC?

Mensaje por fidelcastro »

la mia cambiada hace nada, por 0 euros, que en mi curro hay punto limpio de reciclaje y lo manejo yo, o sea que recambios gratis a tutiplen :lol:, por lo menos hasta que cambie el PC, aunque como van renovando pues 8-)
Imagen

La verdad os hará libres (Juan 8:32). Y la mentira creyentes.

Responder