¿Como subirle la ram a mi PC?

Moderadores: largeroliker, Kravenbcn, fidelcastro, cerealkiller, pspCaracas, m0skit0, LnD, ka69, zacky06

Avatar de Usuario
devildante
Habitual
Habitual
Mensajes: 171
Registrado: 14 Oct 2009, 20:28
Ubicación: Sevilla

¿Como subirle la ram a mi PC?

Mensajepor devildante » 10 Feb 2011, 16:46

Pues eso queria que me dierais consejo para subir mi ram a 2gb (solo tengo uno) pero tengo poca idea de como va y no quiero fastidiarla y que mi ordenador reviente (hay peña que me ha dicho que te cargas la placa base si no sabes que ram le conviene a tu pc) por eso quiero saber si con mas ram subire los fps de los juegos y si mi ordenador ira un poco mas fluido en cuanto a tareas.

Tengo una placa base ASRock K7S41 con socket a (462) y dos slots de ram con 512 mb de ram cada slot.

He analizado mi pc con una pagina web pero no entiendo muy bien que tipo de ram deberia comprar y ando un poco perdido:
http://www.crucial.com/systemscanner/viewscanbyid.aspx?id=7C21B42231D926C3
Imagen

Avatar de Usuario
dark_sasuke
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 3372
Registrado: 03 Sep 2009, 02:13
Twitter: D4rkyt0

Re: ¿Como subirle la ram a mi PC?

Mensajepor dark_sasuke » 10 Feb 2011, 16:48

Que ram soporta tu motherboard? Ese creo que es un socket viejo y creo que es DDR ... mira con el everest
Imagen

Avatar de Usuario
devildante
Habitual
Habitual
Mensajes: 171
Registrado: 14 Oct 2009, 20:28
Ubicación: Sevilla

Re: ¿Como subirle la ram a mi PC?

Mensajepor devildante » 10 Feb 2011, 16:54

Placa base:
Tipo de procesador AMD Athlon XP, 1933 MHz (11.5 x 168) 2600+
Nombre de la Placa Base ASRock K7S41 (2 PCI, 1 AGP, 1 AMR, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN)
Chipset de la Placa Base SiS 741
Memoria del Sistema 1024 MB (PC3200 DDR SDRAM)
Tipo de BIOS AMI (09/02/05)
Puerto de comunicación Puerto de comunicaciones (COM1)
Puerto de comunicación Puerto de impresora ECP (LPT1)
Imagen

Avatar de Usuario
dark_sasuke
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 3372
Registrado: 03 Sep 2009, 02:13
Twitter: D4rkyt0

Re: ¿Como subirle la ram a mi PC?

Mensajepor dark_sasuke » 10 Feb 2011, 16:58

Imagen

Avatar de Usuario
devildante
Habitual
Habitual
Mensajes: 171
Registrado: 14 Oct 2009, 20:28
Ubicación: Sevilla

Re: ¿Como subirle la ram a mi PC?

Mensajepor devildante » 10 Feb 2011, 17:02

Gracias Darky ;)

Joder 93 pavos :shock: ya puedo ir ahorrando o pillarmelas de segunda mano :lol:
Imagen

Avatar de Usuario
dark_sasuke
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 3372
Registrado: 03 Sep 2009, 02:13
Twitter: D4rkyt0

Re: ¿Como subirle la ram a mi PC?

Mensajepor dark_sasuke » 10 Feb 2011, 17:21

Imagen

Avatar de Usuario
fidelcastro
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 2291
Registrado: 04 Sep 2009, 18:49

Re: ¿Como subirle la ram a mi PC?

Mensajepor fidelcastro » 10 Feb 2011, 18:30

Aqui tienes las kingston, yo tengo la misma vieja placa que tu, aunque la mia es a 3.000 mhz y es la que yo uso.
Imagen

La verdad os hará libres (Juan 8:32). Y la mentira creyentes.

Avatar de Usuario
devildante
Habitual
Habitual
Mensajes: 171
Registrado: 14 Oct 2009, 20:28
Ubicación: Sevilla

Re: ¿Como subirle la ram a mi PC?

Mensajepor devildante » 10 Feb 2011, 18:53

Gracias por las otras memorias parece que esas se ajustan mas al presupuesto que tengo , otra cosa , ¿fidel que proce tienes para que te vaya a 3000 mhz? tengo entendido que la socket A solo aguanta hasta amd athlon xp 3200, es que tambien quiero cambiarle el proce pero en ninguna tienda online los hay para este tipo de socket.
Imagen

Avatar de Usuario
fidelcastro
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 2291
Registrado: 04 Sep 2009, 18:49

Re: ¿Como subirle la ram a mi PC?

Mensajepor fidelcastro » 10 Feb 2011, 19:14

bueno tampoco estoy seguro que sea la misma, el mio es a 64 bits y poco mas recuerdo :lol:, aunque ahora que lo dices, quizas este equivocado, aunque el que me lo vendio, mi sobrino en su tienda hace unos añitos, ya me lo dio retocado ;) .

De todas formas esa placa es mala de por si, yo dentro de poco cambiare el pc, aunque continuare con amd.
Imagen

La verdad os hará libres (Juan 8:32). Y la mentira creyentes.

Avatar de Usuario
dark_sasuke
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 3372
Registrado: 03 Sep 2009, 02:13
Twitter: D4rkyt0

Re: ¿Como subirle la ram a mi PC?

Mensajepor dark_sasuke » 11 Feb 2011, 01:05

No solo mala, vieja ..
Imagen


Volver a “Hardware”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado