Ayuda para comprar tarjeta grafica AGP

Moderadores: Kravenbcn, largeroliker, LnD, fidelcastro, cerealkiller, pspCaracas, m0skit0, ka69, zacky06

Avatar de Usuario
Dark Pallacus
ViP Hordes
ViP Hordes
Mensajes: 1507
Registrado: 03 Sep 2009, 00:35
PSN ID: Pallacus
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Re: Ayuda para comprar tarjeta grafica AGP

Mensajepor Dark Pallacus » 14 Dic 2010, 01:32

EL problema de los ordenadores es que llega el momento en que no se pueden ampliar lo suficiente. Yo seguiría ahorrando hasta poder cambiar la gráfica por una actual(si vas a usar el PC para jugar), aunque eso implique cambiar el PC entero.
PS3 - PSP 2000

Avatar de Usuario
dark_sasuke
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 3373
Registrado: 03 Sep 2009, 02:13
Twitter: D4rkyt0

Re: Ayuda para comprar tarjeta grafica AGP

Mensajepor dark_sasuke » 14 Dic 2010, 01:55

Dark Pallacus escribió:EL problema de los ordenadores es que llega el momento en que no se pueden ampliar lo suficiente. Yo seguiría ahorrando hasta poder cambiar la gráfica por una actual(si vas a usar el PC para jugar), aunque eso implique cambiar el PC entero.


Aqui la cosa seria cambiar el PC entero, porque no existen graficas mas nuevas que existen por AGP.
Imagen

Avatar de Usuario
Dr4con
Enteradillo
Enteradillo
Mensajes: 89
Registrado: 23 Oct 2010, 19:34
PSN ID: Dr4coNSPA
Contactar:

Re: Ayuda para comprar tarjeta grafica AGP

Mensajepor Dr4con » 16 Dic 2010, 11:20

Que shocket tienes en tu placa, lo mismo antes que gastarte 88 euros en una 4870, te lo gastas en una placa base con integrada, que te suelen venir ya con esas graficas incorporadas, y para un futuro solo tendras que comprar grafica...
Imagen

Avatar de Usuario
devildante
Habitual
Habitual
Mensajes: 171
Registrado: 14 Oct 2009, 20:28
Ubicación: Sevilla

Re: Ayuda para comprar tarjeta grafica AGP

Mensajepor devildante » 22 Ene 2011, 20:09

Al final me decante por comprarme la grafica y no veas que cambio, ahora juego a juegos como crisys , metro 2033 y Wanted con todo alto y sin parones.

Vamos que me voy a quedar con mi viejo pc un añito mas :canuto:

Gracias a todos por la ayuda y perdon por haber abandonado el hilo pero es que no vi que Dr4con habia respondido y di el hilo por terminado :tongue:

Por cierto Dr4con tengo una Socket A (462) ;)
Imagen


Volver a “Hardware”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados