Ideas para un Powermac g3

Moderadores: Kravenbcn, largeroliker, LnD, fidelcastro, cerealkiller, pspCaracas, m0skit0, ka69, zacky06

     
Avatar de Usuario
dagumora
ViP Hordes
ViP Hordes
Mensajes: 365
Registrado: 03 Sep 2009, 21:51
PSN ID: dagumor
Twitter: dagumora
Ubicación: San Rafael - Segovia
Contactar:

Ideas para un Powermac g3

Mensajepor dagumora » 17 May 2015, 15:22

hace tiempo que que tengo un powermac g3 mu majo .... y me gustaria darle algun tipo de utilidad.

Se que se le puede instalar algun linux para ppc

el procesador es 400mhz y la ram 128 megas tiene un pequeño disco de 40 gb.

Podria ponerle un hdd mas grande y utilizarlo como servidor multimedia , pero .... no se si hacerlo .

Necesito ideas xD

Avatar de Usuario
cripii5
Experto
Experto
Mensajes: 1948
Registrado: 14 Dic 2010, 03:15
Gamertag Xbox Live: cripii5
Steam ID: cripii5
Twitter: cripii5
Ubicación: Uruguay

Re: Ideas para un Powermac g3

Mensajepor cripii5 » 18 May 2015, 15:19

A mi me dieron uno de estos para reparar y la unica recomendacion q te puedo dar es que lo uses en plan pesas y haces ejercicio porque pesa un huevo y la mitad del otro
Yo

Avatar de Usuario
largeroliker
Administrador
Administrador
Mensajes: 8259
Registrado: 03 Sep 2009, 09:46
PSN ID: larger0o
Gamertag Xbox Live: larger0o
Steam ID: larger0o
Twitter: larger0o
Ubicación: Málaga
Contactar:

Re: Ideas para un Powermac g3

Mensajepor largeroliker » 18 May 2015, 16:02

Con 400 Mhz de proce y 128 Mb de RAM realmente poco se puede hacer :lol:

La pregunta es si lo que sea te vale la pena. A lo mejor lo puedes usar como enrutador o switch, pero si es un bicharral pues como que no :lol:
Imagen
Nintendo Switch · PS4 · PS Vita · PS3 · new 3DS XL · Xbox 360 · PSP · PS2

Avatar de Usuario
shadowcat
Experto
Experto
Mensajes: 516
Registrado: 17 Feb 2013, 15:32
PSN ID: BL4KK4GENEKO
Twitter: @alexneko
Ubicación: Venezuela

Re: Ideas para un Powermac g3

Mensajepor shadowcat » 18 May 2015, 18:08

largeroliker escribió:Con 400 Mhz de proce y 128 Mb de RAM realmente poco se puede hacer :lol:


Cualquier teléfono de hoy en día supera esas prestaciones...


Volver a “Hardware”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados