[SOLUCIONADO] Problemas tras instalación Arctic Cooling TTII

Moderadores: largeroliker, Kravenbcn, fidelcastro, cerealkiller, pspCaracas, m0skit0, LnD, ka69, zacky06

Avatar de Usuario
Jay Ziedrich
Experto
Experto
Mensajes: 1451
Registrado: 04 Sep 2009, 22:25
PSN ID: jay_pd

Re: Problemas (hard y soft) tras instalación Arctic Cooling

Mensajepor Jay Ziedrich » 11 Abr 2014, 16:11

Por eso lo digo, porque tienen patillas que sobresalen del mismo heatsink. Lo jodido es que en la manual de los huevos no ponía absolutamente nada así. En fin.

La cosa está en que imagino que tendré que sacarlos todos (por lo menos los que considero están mal posicionados) y probar otra vez. Ahora bien, pregunto lo mismo: ¿con paciencia, es seguro retirar los malditos heatsink? No tirando hacia arriba como un condenado, sino con la VGA calentita y en movimientos rotatorios.

Avatar de Usuario
largeroliker
Administrador
Administrador
Mensajes: 8246
Registrado: 03 Sep 2009, 09:46
PSN ID: larger0o
Gamertag Xbox Live: larger0o
Steam ID: larger0o
Twitter: larger0o
Ubicación: Málaga
Contactar:

Re: Problemas (hard y soft) tras instalación Arctic Cooling

Mensajepor largeroliker » 11 Abr 2014, 17:43

Ya no te sé decir, no me he visto en la situación :(
Imagen
Nintendo Switch · PS4 · PS Vita · PS3 · new 3DS XL · Xbox 360 · PSP · PS2

Avatar de Usuario
Jay Ziedrich
Experto
Experto
Mensajes: 1451
Registrado: 04 Sep 2009, 22:25
PSN ID: jay_pd

Re: Problemas (hard y soft) tras instalación Arctic Cooling

Mensajepor Jay Ziedrich » 11 Abr 2014, 18:34

Pues estoy extremadamente apañado. En fin, trataré de hacerlo como he visto en varios hilos de otros foros de temática OC (placa caliente, con cuidadito), a ver que tal. Si a la primera de cambio veo que no hay tu tía, lo dejaré tal y como está. Porque, ¿cómo puede afectar que estos sensores no funcionen correctamente? Porque CREO que la temperatura sí la detecta bien (por lo menos, no se calienta tanto como antes) pero las RPM no. ¿Es trascendental, tanto para el sistema como para la misma gráfica? Porque si cambio el porcentaje de velocidad sí oigo como aumenta o disminuye la potencia del disipador, aunque las repeticiones no "casen" con ello.

No sé qué puede ser, si tema hard, o tema soft :/

Avatar de Usuario
largeroliker
Administrador
Administrador
Mensajes: 8246
Registrado: 03 Sep 2009, 09:46
PSN ID: larger0o
Gamertag Xbox Live: larger0o
Steam ID: larger0o
Twitter: larger0o
Ubicación: Málaga
Contactar:

Re: Problemas (hard y soft) tras instalación Arctic Cooling

Mensajepor largeroliker » 11 Abr 2014, 19:50

No importa tanto el sensor de RPM, de hecho mi gráfica tiene uno que da valores y tiene disipación pasiva :lol:
Imagen
Nintendo Switch · PS4 · PS Vita · PS3 · new 3DS XL · Xbox 360 · PSP · PS2

Avatar de Usuario
Jay Ziedrich
Experto
Experto
Mensajes: 1451
Registrado: 04 Sep 2009, 22:25
PSN ID: jay_pd

Re: Problemas (hard y soft) tras instalación Arctic Cooling

Mensajepor Jay Ziedrich » 11 Abr 2014, 20:32

Es que creo que voy a dejarlo tal cual. Es decir; los disipadores de RAM podrían estar mejor puestos, pero así tampoco están mal. De hecho, mirando de lado, están todos perfectamente acoplados a los chips (excepto uno, que anda un poco fuera, pero es un percal ahora desmontarlo todo). No creo que el sensor tenga nada que ver... No creo, vaya, tampoco puedo asegurarlo completamente. Lo único que me incordia son estas idas de ollas con las revoluciones (lo malo es que no recuerdo si antes también pasaba lo mismo o no, con el disipador de stock), pero si la velocidad se adapta a la temperatura, independientemente de las revoluciones que marque el Afterburner...

No sé, ideas, necesito ideas. Si hay que cambiar los heatsink sí o sí, lo llevaré a algún especialista, porque no quiero saber absolutamente nada más de esto. Ya le he dado demasiado tiempo al cambio de caja y de disipador.

EDITO: Tras pasar por varios foros especializados en hard y soft, puedo concluir que no pasa nada por la posición de los disipadores (los habrá mejor o peores, pero esta es válida), tampoco debería pasar nada si un disipador ha quedado sin un contacto total con el módulo de RAM por la torpeza del usuario (oui, c'est moi), y que el indicador de RPM puede petardear porque sí a baja velocidad. Por lo tanto, cambio, corto y cierro :D


Volver a “Hardware”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado