HDD para ps3

Moderadores: Kravenbcn, largeroliker, LnD, fidelcastro, cerealkiller, pspCaracas, dark_sasuke, m0skit0, ka69, zacky06, driKton

caramon
Enteradillo
Enteradillo
Mensajes: 45
Registrado: 13 Oct 2009, 20:46

HDD para ps3

Mensajepor caramon » 13 Oct 2009, 23:01

Pues mirad compañeros, he pensao en comprarme este HDD para aumentar la capacidad.
En esta pagina he comprado otras veces y me ha ido bien y me parece buena compra. Sin embargo, aunque lo ponen en la seccion de HD para ps3, insisten en que hay que asegurarse ya que no tiene devolucion.
Alguien me puede confirmar que es compatible con ps3?
Gracias

http://www.nosolochips.es/Default5.asp?IdProducto=001728

Avatar de Usuario
gokuhs
Experto
Experto
Mensajes: 1115
Registrado: 23 Sep 2009, 15:16
PSN ID: gokuhs
Steam ID: gokuhss
Twitter: gokuhss
Ubicación: Alicante
Contactar:

Re: HDD para ps3

Mensajepor gokuhs » 14 Oct 2009, 01:18

En teoria no te debería dar ningun problema con la consola. Eso si, yo no lo he testado, según las especificaciones de HDD el disco duro ese entraria en ellas... Espero que alguien te pueda decir un si o un no mas concreto, saludos.

Avatar de Usuario
DaCookieMonsta
Habitual
Habitual
Mensajes: 345
Registrado: 04 Sep 2009, 00:53
Ubicación: Colombia
Contactar:

Re: HDD para ps3

Mensajepor DaCookieMonsta » 14 Oct 2009, 01:36

Pero de ke sirve tanto espacio si el PS3 no lee backups??
Yo no lleno 320GB con videos y musica...
xBox 360 250GB S

Avatar de Usuario
Bright Julen
Experto
Experto
Mensajes: 843
Registrado: 03 Sep 2009, 11:34
PSN ID: BrightJulen
Contactar:

Re: HDD para ps3

Mensajepor Bright Julen » 14 Oct 2009, 08:22

En un tutorial de Pallacus sobre cambiar el HDD, dice que los HDD deben ser de 2,5 "(pulgadas, como los de portatil) SATA-150, 4.500 rpm y 8MB de caché. Si tienes alguna duda, pásate por el tutorial ;)
Imagen

Avatar de Usuario
gokuhs
Experto
Experto
Mensajes: 1115
Registrado: 23 Sep 2009, 15:16
PSN ID: gokuhs
Steam ID: gokuhss
Twitter: gokuhss
Ubicación: Alicante
Contactar:

Re: HDD para ps3

Mensajepor gokuhs » 14 Oct 2009, 12:55

Seb_rock escribió:Pero de ke sirve tanto espacio si el PS3 no lee backups??
Yo no lleno 320GB con videos y musica...


Hombre, si tenemos en cuenta las Demos, las pelis que vemos y no borramos, que si linux, que si los inmensisimos parches que tienen algunos juego, home, niveles extra y tal... yo de los 160 gb me quedan libres unos 50 gb, y no soy de los que tienen muchas cosas...

Saludos

Avatar de Usuario
largeroliker
Administrador
Administrador
Mensajes: 8260
Registrado: 03 Sep 2009, 09:46
PSN ID: larger0o
Gamertag Xbox Live: larger0o
Steam ID: larger0o
Twitter: larger0o
Ubicación: Málaga
Contactar:

Re: HDD para ps3

Mensajepor largeroliker » 14 Oct 2009, 13:02

Seb_rock escribió:Pero de ke sirve tanto espacio si el PS3 no lee backups??
Yo no lleno 320GB con videos y musica...

Yo si XD

Como dicen parriba, entre demos, series enteras (anime mola XDDD), canciones varias, parches y tal lo puedes llenar (no sabes lo que ocupa el anime XDDD)

Saludos! ;)
Imagen
Nintendo Switch · PS4 · PS Vita · PS3 · new 3DS XL · Xbox 360 · PSP · PS2

caramon
Enteradillo
Enteradillo
Mensajes: 45
Registrado: 13 Oct 2009, 20:46

Re: HDD para ps3

Mensajepor caramon » 14 Oct 2009, 13:18

Bueno, me han confirmado que si vale, asi que lo voy a comprar. Tambien preguntaros, si alguien sabe como puedo copiar todo el contenido de un HDD al nuevo, ya que cuando le monte el nuevo, estara completamente vacio porque hay que formatearlo.

Avatar de Usuario
gokuhs
Experto
Experto
Mensajes: 1115
Registrado: 23 Sep 2009, 15:16
PSN ID: gokuhs
Steam ID: gokuhss
Twitter: gokuhss
Ubicación: Alicante
Contactar:

Re: HDD para ps3

Mensajepor gokuhs » 14 Oct 2009, 13:51

caramon escribió:Bueno, me han confirmado que si vale, asi que lo voy a comprar. Tambien preguntaros, si alguien sabe como puedo copiar todo el contenido de un HDD al nuevo, ya que cuando le monte el nuevo, estara completamente vacio porque hay que formatearlo.


El sistema de PS3 te permite hacer un BackUp del disco actual, simplemente engancha en el USB un disco Externo y realiza la copia desde el menú de configuración > sistema, luego la restauras una vez tengas puesto el otro disco y solucionado.

Avatar de Usuario
dark_sasuke
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 3373
Registrado: 03 Sep 2009, 02:13
Twitter: D4rkyt0

Re: HDD para ps3

Mensajepor dark_sasuke » 14 Oct 2009, 17:27

largeroliker escribió:
Seb_rock escribió:Pero de ke sirve tanto espacio si el PS3 no lee backups??
Yo no lleno 320GB con videos y musica...

Yo si XD

Como dicen parriba, entre demos, series enteras (anime mola XDDD), canciones varias, parches y tal lo puedes llenar (no sabes lo que ocupa el anime XDDD)

Saludos! ;)


y el anime en buena calidad.
Imagen

Avatar de Usuario
DaCookieMonsta
Habitual
Habitual
Mensajes: 345
Registrado: 04 Sep 2009, 00:53
Ubicación: Colombia
Contactar:

Re: HDD para ps3

Mensajepor DaCookieMonsta » 15 Oct 2009, 00:14

Anime 720p FTW!!!!!
xBox 360 250GB S


Volver a “Hardware”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados