[Tutorial] Downgradear / Liberar PS3 con E3 Flasher

Moderadores: Kravenbcn, largeroliker, LnD, fidelcastro, cerealkiller, pspCaracas, dark_sasuke, m0skit0, ka69, zacky06, driKton

Smartgame
Novato
Novato
Mensajes: 4
Registrado: 10 Ago 2017, 23:21

Re: [Tutorial] Downgradear / Liberar PS3 con E3 Flasher

Mensajepor Smartgame » 11 Ago 2017, 04:28

Kravenbcn escribió:
elbacatranvw16 escribió:Tendré que conseguir la estacion para colocar el disco duro del e3 e3flasher. Solamente tengonel e3flasher y enciendo el dico duro con un cable esata y conectado al usb del ps3
Con razón no tenías imagen... :lol: conectado al USB no te va a funcionar, tiene que estar conectado a la entrada esata del E3 Flasher.

Ojo, que no es necesario tener el disco duro conectado para hacer los pasos del tutorial, se puede hacer perfectamente sin esata, sólo que no verás imagen en pantalla al no tener disco duro.

al hacerlo sin el disco duro conectado, hay que formatear el hdd? o se vuelve a conectar normal una vez terminado el proceso? agradecería su respuesta

Smartgame
Novato
Novato
Mensajes: 4
Registrado: 10 Ago 2017, 23:21

Re: [Tutorial] Downgradear / Liberar PS3 con E3 Flasher

Mensajepor Smartgame » 11 Ago 2017, 04:35

Bangrous escribió:Hola Kraven que tal amigo te tengo una simple preguntita , eh descargado todos los archivos del post. pero veo que hay dos updates , "Update.bin E3 Flasher" y el "Update.bin Multiconsolas y placas Samsung E3 Flasher" , tengo la E3 nuevesita sin usarla ni una sola vez , pues siendo sincero compre este E3 flasher como para un negocio y poder flashear muchas consolas.. quiero estar 100% seguro cual es el update es el que debo usar en mi caso , y borrar el que no usare para no tener confusión y que no se quede ligado a una ps3. gracias mi estimado.

me sumo a la pregunta cual es el .bin que hay que usar para flashear muchas consolas?

ruben_bcn92
Novato
Novato
Mensajes: 18
Registrado: 25 Feb 2015, 08:36

Re: [Tutorial] Downgradear / Liberar PS3 con E3 Flasher

Mensajepor ruben_bcn92 » 21 Abr 2018, 19:20

buenas para cambiar cfw estoy en dex pero un cfw no bd porque si pongo otro cfw en las aplicaciones se me queda pantalla en negro alguna solucion?

Avatar de Usuario
Kravenbcn
Administrador
Administrador
Mensajes: 16252
Registrado: 01 Sep 2009, 21:27
PSN ID: Kravenbcn
Twitter: Kravenbcn
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Re: [Tutorial] Downgradear / Liberar PS3 con E3 Flasher

Mensajepor Kravenbcn » 23 Abr 2018, 00:02

Smartgame escribió:
Bangrous escribió:Hola Kraven que tal amigo te tengo una simple preguntita , eh descargado todos los archivos del post. pero veo que hay dos updates , "Update.bin E3 Flasher" y el "Update.bin Multiconsolas y placas Samsung E3 Flasher" , tengo la E3 nuevesita sin usarla ni una sola vez , pues siendo sincero compre este E3 flasher como para un negocio y poder flashear muchas consolas.. quiero estar 100% seguro cual es el update es el que debo usar en mi caso , y borrar el que no usare para no tener confusión y que no se quede ligado a una ps3. gracias mi estimado.

me sumo a la pregunta cual es el .bin que hay que usar para flashear muchas consolas?
Obviamente el multiconsolas.
ruben_bcn92 escribió:buenas para cambiar cfw estoy en dex pero un cfw no bd porque si pongo otro cfw en las aplicaciones se me queda pantalla en negro alguna solucion?
No tiene nada que ver con este tutorial. Abre un hilo en el subforo Ayuda.
No te pierdas nada, sigue a DaXHordes en Twitter, Facebook, Google+ y Youtube

Imagen
¿Quieres formar parte del equipo de DaXHordes.org? Esta es tu oportunidad.
PS3 · PS Vita · PSP


Volver a “Tutoriales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados