[Tutorial] Downgradear / Liberar PS3 con E3 Flasher

Moderadores: Kravenbcn, largeroliker, fidelcastro, cerealkiller, pspCaracas, dark_sasuke, m0skit0, LnD, ka69, zacky06, driKton

Avatar de Usuario
largeroliker
Administrador
Administrador
Mensajes: 8271
Registrado: 03 Sep 2009, 09:46
PSN ID: larger0o
Gamertag Xbox Live: larger0o
Steam ID: larger0o
Twitter: larger0o
Ubicación: Málaga
Contactar:

Re: [Tutorial] Downgradear / Liberar PS3 con E3 Flasher

Mensaje por largeroliker »

Kravenbcn escribió:
tucalipo escribió:¿Qué opináis de esto? http://ps3hacksite.wordpress.com/2014/0 ... -released/

Que es más falso que un billete de 3 Euros :lol:

Y que con que lo preguntes una vez es suficiente, no tienes que repetir el mismo post.
Imagen
Nintendo Switch · PS4 · PS Vita · PS3 · new 3DS XL · Xbox 360 · PSP · PS2

Aira
Novato
Novato
Mensajes: 2
Registrado: 18 Jul 2014, 20:30

Re: [Tutorial] Downgradear / Liberar PS3 con E3 Flasher

Mensaje por Aira »

Buenas tardes,
Es necesario conectar el disco por esata?

Código: Seleccionar todo

Estoy en este paso:
Actualizacion del E3 Flasher
Empezaremos actualizando el E3 Flasher, para ello hacemos lo siguiente.

Formateamos una MicroSD de 256Mb como mínimo en FAT32 y copiamos el archivo update.bin (está dentro de la carpeta Update) y lo insertamos en la ranura del E3.

En el panel del E3 Flasher colocamos el interruptor 1 y 2 hacia abajo y los otros arriba.


Ahora encenderemos la PS3 y cuando haya entrado al menú XMB la apagamos. Se habran encendido los 8 leds azules.


Y me da error de disco, tengo un dock pero no lleva conector esata, se podria sin dock?
Las luces azules no se encienden en este modo, y el fichero .bin no se borra de la SD es en una slim de las primeras que venia con menos de 3.55 y se actualizo erroneamente.

muchas gracias

Avatar de Usuario
Kravenbcn
Administrador
Administrador
Mensajes: 16288
Registrado: 01 Sep 2009, 21:27
PSN ID: Kravenbcn
Twitter: Kravenbcn
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Re: [Tutorial] Downgradear / Liberar PS3 con E3 Flasher

Mensaje por Kravenbcn »

Puedes flashearla sin disco.
No te pierdas nada, sigue a DaXHordes en Twitter, Facebook, Google+ y Youtube

Imagen
¿Quieres formar parte del equipo de DaXHordes.org? Esta es tu oportunidad.
PS3 · PS Vita · PSP

Aira
Novato
Novato
Mensajes: 2
Registrado: 18 Jul 2014, 20:30

Re: [Tutorial] Downgradear / Liberar PS3 con E3 Flasher

Mensaje por Aira »

Kravenbcn escribió:Puedes flashearla sin disco.

Gracias Kraven. entonces si no me borra lo de la SD es problema de conexion con el clip verdad?
La tarjeta es una SDHC de 8GB pero no creo que tenga que ver.

Avatar de Usuario
Kravenbcn
Administrador
Administrador
Mensajes: 16288
Registrado: 01 Sep 2009, 21:27
PSN ID: Kravenbcn
Twitter: Kravenbcn
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Re: [Tutorial] Downgradear / Liberar PS3 con E3 Flasher

Mensaje por Kravenbcn »

Si, casi siempre que hay algun problema es por la colocación del clip, ha habido veces que he perdido la cuenta de las veces que he tenido que montar/desmontar hasta conseguir colocarlo correctamente. Si puedes pon algo que le haga alguna ligera presión al clip, yo por ejemplo le pongo una especie de porespan que venia en el embalaje de una pantalla de PSP y luego le monto la chapa protectora.
No te pierdas nada, sigue a DaXHordes en Twitter, Facebook, Google+ y Youtube

Imagen
¿Quieres formar parte del equipo de DaXHordes.org? Esta es tu oportunidad.
PS3 · PS Vita · PSP

Avatar de Usuario
odlc729
Novato
Novato
Mensajes: 4
Registrado: 30 Sep 2014, 02:46
Ubicación: Colombia

Re: [Tutorial] Downgradear / Liberar PS3 con E3 Flasher

Mensaje por odlc729 »

Hola, buenas tardes. Gracias por leer mi mensaje.
Tengo una inquietud, mi consola es una slim cech-2001A, la cual segun la lista es downgradeable, pero se encuentra en OFW v4.65 ¿este proceso es valido en su totalidad para esta consola, o algo cambia por estar en OFW v4.65?, gracias por su colaboracion.
Es bueno jugar retro; y si es un clasico mejor!

Avatar de Usuario
Kravenbcn
Administrador
Administrador
Mensajes: 16288
Registrado: 01 Sep 2009, 21:27
PSN ID: Kravenbcn
Twitter: Kravenbcn
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Re: [Tutorial] Downgradear / Liberar PS3 con E3 Flasher

Mensaje por Kravenbcn »

Puedes seguir el tutorial sin problema.
No te pierdas nada, sigue a DaXHordes en Twitter, Facebook, Google+ y Youtube

Imagen
¿Quieres formar parte del equipo de DaXHordes.org? Esta es tu oportunidad.
PS3 · PS Vita · PSP

MightyDuck
Novato
Novato
Mensajes: 2
Registrado: 23 Nov 2014, 21:08

Re: [Tutorial] Downgradear / Liberar PS3 con E3 Flasher

Mensaje por MightyDuck »

Hola Kraven. Verás, he estado siguiendo este tutorial al pie de la letra, salvo que he usado la última versión del Flash auto patcher, con lo que he parcheado la NOR con 4.66, ya que es el OFW que tengo instalado. He flasheado la NOR parcheada (no sin antes hacer malabarismos con el dichoso clip) , quitado el e3 flasher y montado el hdd. ¿A partir de aquí es cuando podría instalar el CFW 4.66 de DARKNET o me dejo algún paso? Ayer se me brickeó por un golpecito mientras flasheaba y después de resucitarla siguiendo tu tutorial no quiero dejarme ningún detalle.

Un saludo y gracias.

Avatar de Usuario
Kravenbcn
Administrador
Administrador
Mensajes: 16288
Registrado: 01 Sep 2009, 21:27
PSN ID: Kravenbcn
Twitter: Kravenbcn
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Re: [Tutorial] Downgradear / Liberar PS3 con E3 Flasher

Mensaje por Kravenbcn »

Sólo te falta instalar el CFW ;)

Probablemente al encenderla, te indique que debes instalar un firmware igual o superior, ahi le pones el CFW y deberia pillarlo.
No te pierdas nada, sigue a DaXHordes en Twitter, Facebook, Google+ y Youtube

Imagen
¿Quieres formar parte del equipo de DaXHordes.org? Esta es tu oportunidad.
PS3 · PS Vita · PSP

MightyDuck
Novato
Novato
Mensajes: 2
Registrado: 23 Nov 2014, 21:08

Re: [Tutorial] Downgradear / Liberar PS3 con E3 Flasher

Mensaje por MightyDuck »

Gracias Kraven.
Bueno, por dónde empiezo... :lol:
Primero he intentado instalar el cfw desde el xmb, lo lee bien, pero cuando va a empezar a actualizar me dice que los datos están dañados.
Lo pruebo también desde el recovery mode y me dice lo mismo. Quiero pensar que el archivo está bien porque es el que he bajado de aquí. Intentaré cambiar de pendrive a ver, pero aparte de eso ya no se me ocurre nada más. :roll:

EDITO: al parecer era problema del hdd. Seguramente no lo habría conectado bien, así que lo he movido un poco y ha entrado el cfw. Después de dos días liado con la Ps3 creo que ya está bien. :tongue:
Un saludo y gracias Kraven. :oki:

Responder