[Tutorial] Cambiar el disco duro de la PS3.

Moderadores: largeroliker, Kravenbcn, fidelcastro, cerealkiller, pspCaracas, dark_sasuke, m0skit0, LnD, ka69, zacky06, driKton

Avatar de Usuario
Dark Pallacus
ViP Hordes
ViP Hordes
Mensajes: 1506
Registrado: 03 Sep 2009, 00:35
PSN ID: Pallacus
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Re: [Tutorial] Cambiar el diso duro de la PS3.

Mensajepor Dark Pallacus » 09 Dic 2010, 20:39

jjblanco93 escribió:Encontré un pequeño fallo y es que las revoluciones por minuto del disco duro de la PS3 son 5.400rpm y no 4.500rpm ;)

Si, son 5.400.

En todo caso, pensad que la PS3 ya está diseñada y es posible que discos mas rápidos no influyan en la velocidad de lectura de la consola.
PS3 - PSP 2000

Avatar de Usuario
pspCaracas
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 3074
Registrado: 03 Sep 2009, 03:29
Ubicación: Caracas - Venezuela
Contactar:

Re: [Tutorial] Cambiar el diso duro de la PS3.

Mensajepor pspCaracas » 09 Dic 2010, 21:30

Imagen

Avatar de Usuario
jjblanco93
News Hordes
News Hordes
Mensajes: 1089
Registrado: 11 Abr 2010, 18:20
PSN ID: jjblanco93
Gamertag Xbox Live: jjblanco1993
Steam ID: jjblanco93
Twitter: jjblanco1993
Ubicación: Gran Canaria-Islas Canarias

Re: [Tutorial] Cambiar el diso duro de la PS3.

Mensajepor jjblanco93 » 09 Dic 2010, 23:55

Acabo de poner uno de 500Gb en mi negrita hace 4 horas, era de Samsung con las mismas especificaciones... Lo pille por 60€ :muerte:
Imagen

Spoiler:
Imagen

Avatar de Usuario
pspCaracas
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 3074
Registrado: 03 Sep 2009, 03:29
Ubicación: Caracas - Venezuela
Contactar:

Re: [Tutorial] Cambiar el diso duro de la PS3.

Mensajepor pspCaracas » 10 Dic 2010, 00:44

Eso está en mis planes de año nuevo!!
Imagen

gali5
Enteradillo
Enteradillo
Mensajes: 40
Registrado: 23 Oct 2010, 11:31

Re: [Tutorial] Cambiar el diso duro de la PS3.

Mensajepor gali5 » 18 Ene 2011, 21:38

Hola, he visto este disco duro de samsung y me gustaria que me dierais vuestra opinion antes de comprarlo
•Capacidad 500 GB
•Velocidad de rotación 5,400 RPM (nominal)
•Tamaño del búfer 8 MB
•Latencia promedio 5.50 ms (nominal)
•Tiempo de búsqueda en lectura 12,0 ms
•Tiempo de búsqueda de pista a pista 2.0 ms (promedio)
•Buffer al host (Serie ATA) 3 Gb/s (Máx.)
•Capacidad formateada 500,107 MB
•Interfaz SATA 3 Gb/s
•Sectores de usuario por disco 976.773.168
el precio es de 60€. Gracias

Avatar de Usuario
Dark Pallacus
ViP Hordes
ViP Hordes
Mensajes: 1506
Registrado: 03 Sep 2009, 00:35
PSN ID: Pallacus
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Re: [Tutorial] Cambiar el diso duro de la PS3.

Mensajepor Dark Pallacus » 06 Feb 2011, 20:32

Dark Pallacus escribió:
ANTES DE EMPEZAR.

Recordaremos una vez más que el disco duro debe ser de 2,5 "(pulgadas, como los de portatil) SATA-150, 5.400 rpm y 8MB de caché.
La consola formateará el disco nuevo, no hace falta formatearlo antes y olvidaros de los datos que contenga.....

Solo falta que sea de 2.5"

Samsung es una marca reconocida de discos duros, no debería dar problemas.
PS3 - PSP 2000

verybadboy
Novato
Novato
Mensajes: 21
Registrado: 28 Ene 2011, 12:36

Re: [Tutorial] Cambiar el diso duro de la PS3.

Mensajepor verybadboy » 18 Ene 2012, 04:09

Hola a todos tengo una pequeña gran duda y es la siguiente. En mi caso tengo una Slim, y tengo entendido que ls slim no solo es formatear sino que tambien tienes que reinstalar el CFW, me podrian decir si es asi? osea tengo una slim de 120 gb y le quiero poner un disco de 500. Tengo instalado el cfw de hermes 3.41, cuando cambie el disco y reinicie tendre tmbien que reinstalar el cfw o solo formatear? o tengo que meter primero el oficial y luego el custom=? muchas gracias

Avatar de Usuario
The_Prototype
Experto
Experto
Mensajes: 1174
Registrado: 05 Sep 2009, 20:39
PSN ID: Thedarknesscreed
Ubicación: Another Dimension

Re: [Tutorial] Cambiar el diso duro de la PS3.

Mensajepor The_Prototype » 09 Mar 2012, 19:04

No se ven las imagenes :(
AntEs DarKnEsS_pSP AhoRA ThE_ ProToTyPE

Avatar de Usuario
Dark Pallacus
ViP Hordes
ViP Hordes
Mensajes: 1506
Registrado: 03 Sep 2009, 00:35
PSN ID: Pallacus
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Re: [Tutorial] Cambiar el diso duro de la PS3.

Mensajepor Dark Pallacus » 10 Mar 2012, 23:13

MECAGUENTO.

Voy a ver que le pasa a Picasa...

EDITO

Me inicio en Photobucket para salvar el tuto. ;)

EDITO

Bien, por fin he acabado de repasar el tuto y cambiar todos los enlaces. Si veis cualquier cosa mal puesta o algún error en el texto, decidlo. Estoy muy cansado para darme cuenta por mi mismo. :P


PD: Por cierto, no se que narices pasa con picasa, el álbum tiene los permisos para que cualquiera pueda acceder a las fotos... :?:
PS3 - PSP 2000

d154278380
Enteradillo
Enteradillo
Mensajes: 104
Registrado: 24 May 2010, 07:15

Re: [Tutorial] Cambiar el diso duro de la PS3.

Mensajepor d154278380 » 17 Jun 2012, 22:31

verybadboy escribió:Hola a todos tengo una pequeña gran duda y es la siguiente. En mi caso tengo una Slim, y tengo entendido que ls slim no solo es formatear sino que tambien tienes que reinstalar el CFW, me podrian decir si es asi? osea tengo una slim de 120 gb y le quiero poner un disco de 500. Tengo instalado el cfw de hermes 3.41, cuando cambie el disco y reinicie tendre tmbien que reinstalar el cfw o solo formatear? o tengo que meter primero el oficial y luego el custom=? muchas gracias


tambien tengo esa duda... tengo ps3 slim.... una consulta podrian hacer tutorial con fotos de slim xq debe ser distinto para cambiar el hdd


Volver a “Tutoriales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: vipjackson y 5 invitados