[Tutorial] Cambiar el disco duro de la PS3.

Moderadores: largeroliker, Kravenbcn, fidelcastro, cerealkiller, pspCaracas, dark_sasuke, m0skit0, LnD, ka69, zacky06, driKton

Avatar de Usuario
Dark Pallacus
ViP Hordes
ViP Hordes
Mensajes: 1507
Registrado: 03 Sep 2009, 00:35
PSN ID: Pallacus
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Re: [Tutorial] Cambiar el diso duro de la PS3.

Mensajepor Dark Pallacus » 29 Ago 2010, 01:24

Es para insertar el disco de 3,5" ....
PS3 - PSP 2000

xafaca
Novato
Novato
Mensajes: 24
Registrado: 14 Sep 2009, 10:29

Re: [Tutorial] Cambiar el diso duro de la PS3.

Mensajepor xafaca » 06 Oct 2010, 19:00

una cuestión si el disco duro es de 5400rpm vale o ha de ser de 4500rpm?

Avatar de Usuario
Dark Pallacus
ViP Hordes
ViP Hordes
Mensajes: 1507
Registrado: 03 Sep 2009, 00:35
PSN ID: Pallacus
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Re: [Tutorial] Cambiar el diso duro de la PS3.

Mensajepor Dark Pallacus » 07 Oct 2010, 02:31

No estoy seguro, pero lo mas probable es que sea compatible.

Briconsejo del día.
Recordad que en informática, cuando dos componentes compatibles tienen tasas de transferencia distintas funcionarán con las especificaciones del mas lento. Lo que significa que si compramos un disco la ostia de rápido, en la PS3 nos dará el mismo rendimiento que el original. Por tanto elegid el mas barato. ;)
PS3 - PSP 2000

Avatar de Usuario
madore
Doctore Amore
Doctore Amore
Mensajes: 367
Registrado: 10 Sep 2009, 13:31
PSN ID: Madore_
Ubicación: Biblioteca de la Univ. Invisible.

Re: [Tutorial] Cambiar el diso duro de la PS3.

Mensajepor madore » 07 Oct 2010, 20:48

una pregunta, es que voy a cambiar el disco duro porque ya tengo que tener por lo menos 3 juegos o mas de cada vez desinstalados para poder jugar... y no puedo bajar demos ni na de na!

El martillo lo uso, antes o despues de sacar el disco duro?
y otra pregunta. Vale un mazo de goma? es que tengo miedo de hacerle marcas a la videoconsola....
"Yo no lo he dicho... si lo he dicho no me acuerdo... y si alguien me lo recuerda me lo como!"

Avatar de Usuario
pspCaracas
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 3074
Registrado: 03 Sep 2009, 03:29
Ubicación: Caracas - Venezuela
Contactar:

Re: [Tutorial] Cambiar el diso duro de la PS3.

Mensajepor pspCaracas » 17 Nov 2010, 19:19

Alguna recomendación de disco duro? Valdrá colocar uno de 2 TB ? Es para no repetir el proceso en un buen tiempo 8-)

Otra duda, cuando hago el respaldo de seguridad, eso incluye mi partición de Linux?
Imagen

Avatar de Usuario
Dark Pallacus
ViP Hordes
ViP Hordes
Mensajes: 1507
Registrado: 03 Sep 2009, 00:35
PSN ID: Pallacus
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Re: [Tutorial] Cambiar el diso duro de la PS3.

Mensajepor Dark Pallacus » 18 Nov 2010, 02:22

Me temo que no, que solo respalda la parte de Sony. Deberás hacer otro respaldo solo para Linux.

Sobre el límite del disco duro, se comentava que solo aceptava discos de hasta 700 GB, pero esto no lo he confirmado, ni se porque este límite :P

Por mi parte creo que esta vez dejaré el disco de 60 GB en la PS3 y usaré el disco externo para los Backups.
Por cierto, slguien sabe cual es el tamaño máximo de partición en FAT?
PS3 - PSP 2000

Avatar de Usuario
pspCaracas
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 3074
Registrado: 03 Sep 2009, 03:29
Ubicación: Caracas - Venezuela
Contactar:

Re: [Tutorial] Cambiar el diso duro de la PS3.

Mensajepor pspCaracas » 18 Nov 2010, 04:12

Te comento que los juegos que sean mayores a 4 GB no podrás ejecutarlos desde el disco externo. No sé que apaño hará la PS3, pero solo funcionan desde el disco interno.

Ahora respecto al tamaño de la partición, creo que no hay límite, lo que si hay límite es en el tamaño de los archivos (máximo 4 GB). Cosa que no ocurre en otros sistemas de archivos como por ejemplo NTFS o ext4.
Imagen

Avatar de Usuario
Dark Pallacus
ViP Hordes
ViP Hordes
Mensajes: 1507
Registrado: 03 Sep 2009, 00:35
PSN ID: Pallacus
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Re: [Tutorial] Cambiar el diso duro de la PS3.

Mensajepor Dark Pallacus » 23 Nov 2010, 15:30

Acabo de comprobar en la Wiki, el tamaño màximo de particiones en FAT32 es de 2 TB. Entonces porque tuve que crear 2 particiones en mi disco de 320 GB? :$
PS3 - PSP 2000

Avatar de Usuario
jjblanco93
News Hordes
News Hordes
Mensajes: 1089
Registrado: 11 Abr 2010, 18:20
PSN ID: jjblanco93
Gamertag Xbox Live: jjblanco1993
Steam ID: jjblanco93
Twitter: jjblanco1993
Ubicación: Gran Canaria-Islas Canarias

Re: [Tutorial] Cambiar el diso duro de la PS3.

Mensajepor jjblanco93 » 09 Dic 2010, 17:45

Encontré un pequeño fallo y es que las revoluciones por minuto del disco duro de la PS3 son 5.400rpm y no 4.500rpm ;)
Imagen

Spoiler:
Imagen

Avatar de Usuario
pspCaracas
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 3074
Registrado: 03 Sep 2009, 03:29
Ubicación: Caracas - Venezuela
Contactar:

Re: [Tutorial] Cambiar el diso duro de la PS3.

Mensajepor pspCaracas » 09 Dic 2010, 17:50

Creo que eso no es un fallo, es algo deseable!!

Ahora imagino que si el disco es más lento la carga de los juegos y videos los serán, pero no creo no vaya a dejar de funcionar el disco por ese "detalle"...
Imagen


Volver a “Tutoriales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 9 invitados