[Tutorial] Liberar PS3 con PS3Break y Actualizar PS3Break

Moderadores: Kravenbcn, largeroliker, fidelcastro, cerealkiller, pspCaracas, dark_sasuke, m0skit0, LnD, ka69, zacky06, driKton

Avatar de Usuario
pspCaracas
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 3079
Registrado: 03 Sep 2009, 03:29
Ubicación: Buenos Aire - Argentina
Contactar:

Re: [Tutorial] Liberar PS3 con PS3Break y Actualizar PS3Brea

Mensaje por pspCaracas »

Multiman sin dudarlo es el mejor!!
http://farm3.static.flickr.com/2497/3983880148_f5ae0aaab2_o.png

Avatar de Usuario
lizandro_king
Enteradillo
Enteradillo
Mensajes: 105
Registrado: 05 Sep 2009, 22:56

Re: [Tutorial] Liberar PS3 con PS3Break y Actualizar PS3Brea

Mensaje por lizandro_king »

si la verdad es muy bueno el Multiman, gracias!

ahora me viene otra duda como hago para meterle las caratulas de los juegos al multiman?

Avatar de Usuario
pspCaracas
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 3079
Registrado: 03 Sep 2009, 03:29
Ubicación: Buenos Aire - Argentina
Contactar:

Re: [Tutorial] Liberar PS3 con PS3Break y Actualizar PS3Brea

Mensaje por pspCaracas »

Multiman se las descarga automáticamente, sino según el archivo options.ini creo que las puedes colocar en el directorio:

Código: Seleccionar todo

# Directory to store covers
covers_dir=/dev_hdd0/game/BLES80608/USRDIR/covers
http://farm3.static.flickr.com/2497/3983880148_f5ae0aaab2_o.png

blayguer
Novato
Novato
Mensajes: 1
Registrado: 15 Abr 2011, 17:13

Re: [Tutorial] Liberar PS3 con PS3Break y Actualizar PS3Brea

Mensaje por blayguer »

Uno de los mejores tutoriales que he visto en la net.
Gracias por tu aporte man.

ERTRiple
Novato
Novato
Mensajes: 1
Registrado: 16 Oct 2012, 17:09

Re: [Tutorial] Liberar PS3 con PS3Break y Actualizar PS3Brea

Mensaje por ERTRiple »

Por fin e econtrado el programa para actualizar el PS3Break!! gracias xd

Responder