Página 2 de 2

Re: establecer valores predeterminados

Publicado: 13 Feb 2017, 12:52
por himar24
nada compañero gokuhs, sigue igual me da error 8002f1f9 y eso es el modulo wifi-bluetooth, pues mandarla al servicio tecnico no oficial, consegui uno en Asturia qie me lo arregla por 50 euros.

Re: establecer valores predeterminados

Publicado: 13 Feb 2017, 13:48
por gokuhs
Pero has conseguido entrar en el recovery? O al cambiar de disco duro te ha pedido que le metas el firmware por USB?

Te lo digo porque si mal no recuerdo había algunos CFW que estaban específicamente preparados para saltarse el error del módulo Wifi / Bluetooth.

Si es así te busco información de como crear un update que no intente actualizar el modulo Wifi O Bluetooth, los suelen llamar como "noBT". (Si mal no recuerdo había que tirar de una utilidad que se llamaba PS3 MFW Builder)

Re: establecer valores predeterminados

Publicado: 14 Feb 2017, 01:25
por himar24
no en recovery no hay forma de entrar, puse un disco nuevo y me pidio el firmware y lo puse y volvio a la misma.

Re: establecer valores predeterminados

Publicado: 14 Feb 2017, 07:12
por Kravenbcn
Has probado hacer lo que dice gokuhs e instalar un CFW distinto? por ejemplo el CFW Rebug 4.81.2 REX

Re: establecer valores predeterminados

Publicado: 14 Feb 2017, 13:21
por himar24
si he probado con tres firmware distintos, en modo recovery no me deja entrar y he puesto tres disco duro distintos con tres firmware distintos y al llegar a 47% se me para y me da el error 8002f1f9, encontre un servicio tecnico en Asturia y hoy mismo he enviado la PS3.

muchas gracias por la ayuda.

Re: establecer valores predeterminados

Publicado: 15 Feb 2017, 08:23
por gokuhs
Sólo me queda por preguntarte si probaste con algún firmware con los parches "noBT" aplicados

Re: establecer valores predeterminados

Publicado: 15 Feb 2017, 12:19
por himar24
no consegui ninguno o no sabia de ninguno que fuera 4.81

Re: establecer valores predeterminados

Publicado: 15 Feb 2017, 12:30
por gokuhs
Gracias, espero te arreglen la consola rápidamente!

Solo por dejarlo como apunte por si algún otro user se encuentra con lo mismo. Estando en CFW puedes instalar cualquier firmware, no tiene porque seer mayor o igual a la versión que te indica.

El problema es porque se esta intentando actualizar el Firmware de el Bluetooth y al estar KO da error. Y cualquier update se puede parchear para añadirle los parches noBT con PS3 MFW Builder, aquí dejo un vídeo que he encontrado: