Preguntas Frecuentes [Revisado a menudo]

Moderadores: Kravenbcn, largeroliker, dark_sasuke, m0skit0, LnD, fidelcastro, cerealkiller, pspCaracas, ka69, zacky06, driKton

Avatar de Usuario
Razvy14
Experto
Experto
Mensajes: 604
Registrado: 03 Sep 2009, 16:14
PSN ID: Razvy35
Contactar:

Re: Preguntas Frecuentes [Revisado a menudo]

Mensajepor Razvy14 » 12 Dic 2009, 13:56

Entonces no podre jugar a mis juegos de PS2??? Supongo que habra que venderla junto con mis juegos (poco daran...)

P.D:Cuanto darias por una PS2 con chip + 16 juegos + 2 mandos + 1 targeta de memoria...? Para hacernos 1 idea...
NEOBARON escribió:wooo!!! que bien estar por aqui para tan magno momento, las pelotillas del culo se me han puesto como alcachofas de la felicidad :mrgreen:

Avatar de Usuario
Bright Julen
Experto
Experto
Mensajes: 843
Registrado: 03 Sep 2009, 11:34
PSN ID: BrightJulen
Contactar:

Re: Preguntas Frecuentes [Revisado a menudo]

Mensajepor Bright Julen » 12 Dic 2009, 14:02

Sería cuestión de que se liberara para sacar un emulador de PS2, vamos, supongo que se podría.
Imagen

Avatar de Usuario
Razvy14
Experto
Experto
Mensajes: 604
Registrado: 03 Sep 2009, 16:14
PSN ID: Razvy35
Contactar:

Re: Preguntas Frecuentes [Revisado a menudo]

Mensajepor Razvy14 » 12 Dic 2009, 14:04

Ya, pero esque la play3 no se si la liberare, mas que nada por la bans de la Xbox, paso de algo parecido en la Play 3.Ademas la store la usare bastante
NEOBARON escribió:wooo!!! que bien estar por aqui para tan magno momento, las pelotillas del culo se me han puesto como alcachofas de la felicidad :mrgreen:

Avatar de Usuario
Dark Pallacus
ViP Hordes
ViP Hordes
Mensajes: 1506
Registrado: 03 Sep 2009, 00:35
PSN ID: Pallacus
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Re: Preguntas Frecuentes [Revisado a menudo]

Mensajepor Dark Pallacus » 08 Sep 2010, 00:03

Vamos a ver como estan las cosas a dia de hoy (31/08/2010):

1. Se puede liberar el PS3?
La semana pasada se presentó PSJailBreak, un dispositivo USB que puede arrancar la consola en modo debug, con lo que ejecutará cualquier programa este firmado o no por Sony.

Mientras se espera a que se vendan las primeras unidades, Sony ha interpuesto una denuncia contra el fabricante australiano. Hasta que no se dicte sentencia en este caso, las ventas de PSJailBreak están paralizadas. Quizá se puedan vender, o quizá no.

También es posible que algún otro fabricante consiga vender un clon de PSJB o incluso que se pueda hacer uno casero por algún otro método (aunque esto último parece bastante mas complicado y poco probable).

*Realmente PSJailBreak también es un clon del dispositivo USB que usa el SAT de Sony para acceder a las consolas con problemas de software.

POR TANTO, EN BREVE SE ABRIRÁ LA PUERTA AL HOMEBREW EN PS3

2. Puedo hacer una copia de mi juego Blu-Ray?
Se pueden hacer copias de los juegos BD con una unidad BD en un PC y también en la propia consola usando el "PSJailBreak Backup Manager" (Administrador de Copias de seguridad de PSJailBreak).

Las copias realizadas con el Backup Manager se pueden ejecutar usando PSJB. Las copias grabadas en discos BD físicos no se pueden ejecutar, pues PSJB requiere que haya un juego BD original en la unidad lectora. Y por el momento es físicamente imposible tener mas de un disco en dicha unidad.

3. Puedo copiar mi juego Blu-Ray al hdd del PS3?*
Usando una consola de fábrica:
No. Hay juegos que instalan parte del contenido en el disco duro de la PS3, pero no tenemos control sobre ello.
Para usar un juego siempre debemos introducir el disco original.
Usando PSJB:
Si. Podemos copiar nuestros juegos al disco duro de la consola o a uno externo (USB).

RECUERDA:
Toda esta información será confirmada y debe ampliarse con la información de los hilos del foro noticias y tutoriales.
La liberación de PS3 debe entenderse para usar homebrew y hacer copias de seguridad de nuestros propios juegos. (Los cuales se habrán adquirido de manera legal.)


Si veis alguna información errónea o queréis aportar algo mas no dudéis en postearlo.
Si surge alguna otra cuestión que merezca constar como "Pregunta frecuente" proponedla por favor.

EDITO:

Hoy (7/09/2010):

Dark Pallacus escribió:Mientras se espera a que se vendan las primeras unidades, Sony ha interpuesto una denuncia contra el fabricante australiano. Hasta que no se dicte sentencia en este caso, las ventas de PSJailBreak están paralizadas. Quizá se puedan vender, o quizá no.
Sony ha ganado la demanda en Australia y en este país queda prohibida la venta, distribución y pubilcidad de PSJailbreak y se han confiscado todas las unidades existentes. Además, Sony ha emprendido demandas parecidas en otros países.

Dark Pallacus escribió:También es posible que algún otro fabricante consiga vender un clon de PSJB o incluso que se pueda hacer uno casero por algún otro método (aunque esto último parece bastante mas complicado y poco probable).
Me equivoqué. En estos días se ha liberado el código de PSJailBreak y se están desarrollando versiones libres del Dongle de Sony que se pueden cargar en unidades USB programables. Estas versiones también se están portando para otros dispositivos como móviles, calculadoras, consolas portátiles. (Esperemos que pronto haya una versión para PSP y que también sea posible adaptarlo para funcionar en los mandos Sixaxis.)

Sony ha lanzado una actualización que evita que la consola funcione con PSJB y demás sistemas. Por tanto, los que aspiren a liberar su PS3, que no actualicen mas allá de 3,41 OF.
Imagen
Imagen
Imagen
El blog den Pallacus
PS3 - PSP 2000

Avatar de Usuario
luis_alfredo
Habitual
Habitual
Mensajes: 367
Registrado: 03 Sep 2009, 02:38
Steam ID: luis08
Contactar:

Re: Preguntas Frecuentes [Revisado a menudo]

Mensajepor luis_alfredo » 16 Sep 2010, 02:12

una pregunta noob xD, digamos uso el metodo de instalar PSGroove con la calculadora TI-84, hay digamos copio un juego lo paso saco trofeos lo borro y kiero actualizar los trofeos en PSN al conectarse actualizar me banearian?
Imagen

Avatar de Usuario
Kravenbcn
Administrador
Administrador
Mensajes: 15929
Registrado: 01 Sep 2009, 21:27
PSN ID: Kravenbcn
Twitter: Kravenbcn
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Re: Preguntas Frecuentes [Revisado a menudo]

Mensajepor Kravenbcn » 16 Sep 2010, 02:19

Lo primero, todavía no ha habido ningun movimiento en lo referente a baneos por usar PSGroove.

Segundo, actualmente Sony ha bloqueado la PSN a quien no haya actualizado a 3.42, por lo tanto en 3.41 no te puede conectar a PSN, como pretendes sincronizar trofeos?
No te pierdas nada, sigue a DaXHordes en Twitter, Facebook, Google+ y Youtube

Imagen
¿Quieres formar parte del equipo de DaXHordes.org? Esta es tu oportunidad.
PS3 · PS Vita · PSP

Avatar de Usuario
luis_alfredo
Habitual
Habitual
Mensajes: 367
Registrado: 03 Sep 2009, 02:38
Steam ID: luis08
Contactar:

Re: Preguntas Frecuentes [Revisado a menudo]

Mensajepor luis_alfredo » 16 Sep 2010, 02:44

decia nomas XD por duda
Imagen

chivacholda
Novato
Novato
Mensajes: 11
Registrado: 21 Dic 2010, 23:52
PSN ID: osoher
Contactar:

Re: Preguntas Frecuentes [Revisado a menudo]

Mensajepor chivacholda » 23 Dic 2010, 17:52

He bajado el Fight Night Round 4 y al quererlo jugar por 2da vez me pidio que instalara otra vez los GAME DATA

siendo que ya los habia instalado al inicio alguna solucion? o ayuda a mi problema?


o es normal que en algunos juegos pase esto?


saludos y gracias

Avatar de Usuario
largeroliker
Administrador
Administrador
Mensajes: 8229
Registrado: 03 Sep 2009, 09:46
PSN ID: larger0o
Gamertag Xbox Live: larger0o
Steam ID: larger0o
Twitter: larger0o
Ubicación: Málaga
Contactar:

Re: Preguntas Frecuentes [Revisado a menudo]

Mensajepor largeroliker » 23 Dic 2010, 18:05

chivacholda escribió:He bajado el Fight Night Round 4


Desde aquí no hay nada más que leer. No damos soporte a la piratería, así que te llevas un warning. A las normas te remito.
Imagen
Spoiler:
Imagen Imagen Imagen
PS4 · PS Vita · PS3 · new 3DS XL · Xbox 360 · PSP · PS2

chivacholda
Novato
Novato
Mensajes: 11
Registrado: 21 Dic 2010, 23:52
PSN ID: osoher
Contactar:

Re: Preguntas Frecuentes [Revisado a menudo]

Mensajepor chivacholda » 23 Dic 2010, 18:14

Disculpa por lo anterior :? (borralo si quieres)

Bueno hay va de nuevo mi mensaje haber si pueden ayudar me ahora

He querido correr un backup y me pidio instalar los Gamedata de siempre ya que los instale jugue y sali del juego

luego quise correr mi backup y me pidio instalarlos de nuevo alguna ayuda

saludos y gracias y disculpen las reglas que he corrompido


Volver a “Ayuda”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados