Preguntas Frecuentes [Revisado a menudo]

Moderadores: Kravenbcn, largeroliker, LnD, fidelcastro, cerealkiller, pspCaracas, dark_sasuke, m0skit0, ka69, zacky06, driKton

Avatar de Usuario
XenoVelvet
Enteradillo
Enteradillo
Mensajes: 26
Registrado: 14 Dic 2011, 20:04
Ubicación: USS AURIGA

Re: Preguntas Frecuentes [Revisado a menudo]

Mensajepor XenoVelvet » 23 Mar 2014, 11:55

entonces no puedo.conectar la lap y utilizarla.como.disco.duro externo??????????
Pooey.................. No poseo un disco duro.externo........

Avatar de Usuario
largeroliker
Administrador
Administrador
Mensajes: 8259
Registrado: 03 Sep 2009, 09:46
PSN ID: larger0o
Gamertag Xbox Live: larger0o
Steam ID: larger0o
Twitter: larger0o
Ubicación: Málaga
Contactar:

Re: Preguntas Frecuentes [Revisado a menudo]

Mensajepor largeroliker » 23 Mar 2014, 13:11

Nop, no se puede...
Imagen
Nintendo Switch · PS4 · PS Vita · PS3 · new 3DS XL · Xbox 360 · PSP · PS2

Avatar de Usuario
XenoVelvet
Enteradillo
Enteradillo
Mensajes: 26
Registrado: 14 Dic 2011, 20:04
Ubicación: USS AURIGA

Re: Preguntas Frecuentes [Revisado a menudo]

Mensajepor XenoVelvet » 24 Mar 2014, 00:22

que tal!!!!!!!!!!!!!!!
con la noticia de que ya cambie mi disco duro, en los tutoriales les falta un paso, tal vez porque antes no lo pedi pero ya ahora esta pidiendo la actualizacion mas reciente antes de comenzar con el formateo del disco.
espero les sirva de algo la info.
y gracias por la ayuda!!!!!!!!!!!!!


-- Doble Post --

hola de nuevo.............
Tengo un problemon, ya terminó de restaurar la copia de seguridad, y esta funcionando bien, despues de un rato 20-25 min aprox la pantalla se quedó congelada, entonces reinicie el sistema, me aparece la pantalla de que los.datos están dañados y ahí que restablecerlos, le doy ok y al llegar al 17% se queda trabada............
Ya van varias veces que lo intento y termina igual.
Entonces lo que acabo de hacer es entrar al menú de recovery y darle a reparación de archivo, dice que tardará horas y en eso aún estoy, hice bien?



vazber
Novato
Novato
Mensajes: 5
Registrado: 18 Mar 2015, 15:05
Ubicación: puerto rico

Re: Preguntas Frecuentes [Revisado a menudo]

Mensajepor vazber » 25 Oct 2015, 21:49

hola tengo un ps3 cech2001a le pongo el flasher y no prende los led azules solo prende el led rojo y los verdes y veo que le falta una resistencia

Avatar de Usuario
gokuhs
Experto
Experto
Mensajes: 1111
Registrado: 23 Sep 2009, 15:16
PSN ID: gokuhs
Steam ID: gokuhss
Twitter: gokuhss
Ubicación: Alicante
Contactar:

Re: Preguntas Frecuentes [Revisado a menudo]

Mensajepor gokuhs » 26 Oct 2015, 13:42

vazber escribió:hola tengo un ps3 cech2001a le pongo el flasher y no prende los led azules solo prende el led rojo y los verdes y veo que le falta una resistencia


Varias cosas;

- ¿Que flasher estás intentando poner?
- ¿llega a arrancar la consola?
- ¿Tienes algún disco dentro de la consola?
- La resistencia de la que hablas, ¿te refieres a que falta en el flasher o en la consola?

vazber
Novato
Novato
Mensajes: 5
Registrado: 18 Mar 2015, 15:05
Ubicación: puerto rico

Re: Preguntas Frecuentes [Revisado a menudo]

Mensajepor vazber » 28 Oct 2015, 18:54

gracias por contestar la resistencia que falta es en el ps3

Avatar de Usuario
gokuhs
Experto
Experto
Mensajes: 1111
Registrado: 23 Sep 2009, 15:16
PSN ID: gokuhs
Steam ID: gokuhss
Twitter: gokuhss
Ubicación: Alicante
Contactar:

Re: Preguntas Frecuentes [Revisado a menudo]

Mensajepor gokuhs » 29 Oct 2015, 07:56

No tiene mucho sentido que falte una resistencia así porque sí a no ser que antes haya tenido instaldo el Cobra ODE. Pásanos alguna foto a ver alguien te puede ayudar algo mas.

vazber
Novato
Novato
Mensajes: 5
Registrado: 18 Mar 2015, 15:05
Ubicación: puerto rico

Re: Preguntas Frecuentes [Revisado a menudo]

Mensajepor vazber » 05 Nov 2015, 17:54

hola gracias por la ayuda es la de la parte abajo no la que falta la otra de ariba
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

Avatar de Usuario
gokuhs
Experto
Experto
Mensajes: 1111
Registrado: 23 Sep 2009, 15:16
PSN ID: gokuhs
Steam ID: gokuhss
Twitter: gokuhss
Ubicación: Alicante
Contactar:

Re: Preguntas Frecuentes [Revisado a menudo]

Mensajepor gokuhs » 05 Nov 2015, 17:57

mmmm a simple vista no veo nada raro...

¿La consola sin el Flasher funcionaba?

vazber
Novato
Novato
Mensajes: 5
Registrado: 18 Mar 2015, 15:05
Ubicación: puerto rico

Re: Preguntas Frecuentes [Revisado a menudo]

Mensajepor vazber » 05 Nov 2015, 21:46

si bro ella prende y trabaja bien los juegos no los lee pero peliculas normales si la abri para flasharla y cuando pongo el flasher prende luz roja y las verdes pero las azules no muevo el clip y tratan de prender pero no prenden


Volver a “Ayuda”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado