Problema con Ratchet & Clank y HDMI (vamos, o eso creo)

Moderadores: Kravenbcn, largeroliker, LnD, fidelcastro, cerealkiller, pspCaracas, dark_sasuke, m0skit0, ka69, zacky06, driKton

Avatar de Usuario
dark_sasuke
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 3373
Registrado: 03 Sep 2009, 02:13
Twitter: D4rkyt0

Re: Problema con Ratchet & Clank y HDMI (vamos, o eso creo)

Mensajepor dark_sasuke » 17 Dic 2009, 04:46

[quote="Bright Julen"
Ratchet, encima que consigo la PS3 mayórmente por tí, me traicionas... :cry:[/quote]

se a consegido otro julen y sa ido con el, y para que tu te canses del juego saca los pixeles con "sindrome de down" XD
Imagen

Avatar de Usuario
AbrahamZF
Habitual
Habitual
Mensajes: 359
Registrado: 10 Dic 2009, 00:06
PSN ID: Abraham-ZF
Ubicación: ¡¡¡Mexico!!!
Contactar:

Re: Problema con Ratchet & Clank y HDMI (vamos, o eso creo)

Mensajepor AbrahamZF » 17 Dic 2009, 05:00

Pues a mi nunca me ha incitado un personaje de videojuegos a comprar algo pero... ;)

La verdad no sabria como ayudarte, pero si lo puedes jugar con el cable component podrias usarlo por mientras :roll:
Psp 3001 = 5.03 GEN-C
Ps3 slim 250 GB = COD:MW 2 [PROTOTYPE] God Of War III COD:BO GTA IVGuitar Hero 5

Avatar de Usuario
Kracker
ViP Hordes
ViP Hordes
Mensajes: 1212
Registrado: 03 Sep 2009, 00:38
PSN ID: Mario_-Almada_-
Contactar:

Re: Problema con Ratchet & Clank y HDMI (vamos, o eso creo)

Mensajepor Kracker » 23 Dic 2009, 16:29

Mira el video que a continuacion te dejo y hazle los ajustes al ps3 que te mencionan a ver si consigues solucionar algo..

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3ngvnnMPbDg[/youtube]

PD: No pude poner el video, no se que pasa. :?
Última edición por largeroliker el 23 Dic 2009, 16:39, editado 1 vez en total.
Razón: :)
Imagen


Volver a “Ayuda”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado