Problema con Ratchet & Clank y HDMI (vamos, o eso creo)

Moderadores: Kravenbcn, largeroliker, LnD, fidelcastro, cerealkiller, pspCaracas, dark_sasuke, m0skit0, ka69, zacky06, driKton

Avatar de Usuario
Bright Julen
Experto
Experto
Mensajes: 843
Registrado: 03 Sep 2009, 11:34
PSN ID: BrightJulen
Contactar:

Problema con Ratchet & Clank y HDMI (vamos, o eso creo)

Mensajepor Bright Julen » 14 Dic 2009, 17:44

Hola buenas, pues eso, que tengo un problema con el Ratchet & Clank: Armados hasta los dientes, y creo que es por el HDMI, pero no lo sé, por que no lo he probado con el otro cable. Resulta que cuando estoy jugando, y solo con este juego (con PES 2009 y 2010 no pasa), abajo del todo de la TV a la derecha se ven como unos píxeles están como "atontaos", o distorsionados, no sé cómo decirlo. Bueno, una imagen vale más que mil palabras (en este caso dos imágenes xD)
Spoiler:
Imagen

Imagen

Véis como abajo del todo hay una línea de píxeles "distorsionados"? Pues lo raro es que no pasa en el menú, ni en la pantalla del principio, solo pasa mientras juego. De qué puede ser?
Perdón por la calidad de las imágenes y gracias de antemano ;)
Imagen

Avatar de Usuario
gokuhs
Experto
Experto
Mensajes: 1115
Registrado: 23 Sep 2009, 15:16
PSN ID: gokuhs
Steam ID: gokuhss
Twitter: gokuhss
Ubicación: Alicante
Contactar:

Re: Problema con Ratchet & Clank y HDMI (vamos, o eso creo)

Mensajepor gokuhs » 14 Dic 2009, 22:03

Valla Bright, pues si que te está dando problamas el HDMI.

Quizá sea por la resolución que adoptan algunos juegos... No se si será configurable una resolucion máxima o algo asi (no tengo experiencia aún con el HDMI)

Suerte, un saludo

Avatar de Usuario
Bright Julen
Experto
Experto
Mensajes: 843
Registrado: 03 Sep 2009, 11:34
PSN ID: BrightJulen
Contactar:

Re: Problema con Ratchet & Clank y HDMI (vamos, o eso creo)

Mensajepor Bright Julen » 14 Dic 2009, 22:07

El primer hilo que abrí sobre el HDMI fué por que no me di cuenta de poner la TV en "HDMI" y no en AV xDDD
Lo raro es que en algunos vídeos se corrige, en otros no.
Que raro, yo sí puedo ver las imágenes.
Imagen

Avatar de Usuario
largeroliker
Administrador
Administrador
Mensajes: 8260
Registrado: 03 Sep 2009, 09:46
PSN ID: larger0o
Gamertag Xbox Live: larger0o
Steam ID: larger0o
Twitter: larger0o
Ubicación: Málaga
Contactar:

Re: Problema con Ratchet & Clank y HDMI (vamos, o eso creo)

Mensajepor largeroliker » 15 Dic 2009, 09:51

Eso es el ESR, que te da por saco desde la PS2 xDDDDDDD

Saludos! ;)
Imagen
Nintendo Switch · PS4 · PS Vita · PS3 · new 3DS XL · Xbox 360 · PSP · PS2

Avatar de Usuario
Bright Julen
Experto
Experto
Mensajes: 843
Registrado: 03 Sep 2009, 11:34
PSN ID: BrightJulen
Contactar:

Re: Problema con Ratchet & Clank y HDMI (vamos, o eso creo)

Mensajepor Bright Julen » 15 Dic 2009, 13:35

largeroliker escribió:Eso es el ESR, que te da por saco desde la PS2 xDDDDDDD

Saludos! ;)

:lol: :lol: :lol: , me imaginaba algo del ESR cuando he visto que has comentado, larger :lol: :lol:
Imagen

Avatar de Usuario
driKton
Moderador
Moderador
Mensajes: 1099
Registrado: 04 Sep 2009, 14:30
PSN ID: DarkCarlx10
Steam ID: drikton
Twitter: driKton
Ubicación: Santa Cruz de Tenerife
Contactar:

Re: Problema con Ratchet & Clank y HDMI (vamos, o eso creo)

Mensajepor driKton » 16 Dic 2009, 12:43

Es posible que como sea como dice goku, problema de la resolución del juego. Pero vamos, no es un problema general que le pase a todos (yo he jugado en HDMI al R&C y no se me atontan los pixels :shock: )

A lo mejor es que los pixels esos no se creen todavía que tengas PS3 y se han quedado atontaos :tongue: :laughing:
Imagen

Avatar de Usuario
dark_sasuke
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 3373
Registrado: 03 Sep 2009, 02:13
Twitter: D4rkyt0

Re: Problema con Ratchet & Clank y HDMI (vamos, o eso creo)

Mensajepor dark_sasuke » 16 Dic 2009, 14:55

DarkCarlx escribió:A lo mejor es que los pixels esos no se creen todavía que tengas PS3 y se han quedado atontaos :tongue: :laughing:


:laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :juasjuas: :juasjuas:
Imagen

Avatar de Usuario
Bright Julen
Experto
Experto
Mensajes: 843
Registrado: 03 Sep 2009, 11:34
PSN ID: BrightJulen
Contactar:

Re: Problema con Ratchet & Clank y HDMI (vamos, o eso creo)

Mensajepor Bright Julen » 16 Dic 2009, 16:53

DarkCarlx escribió:Es posible que como sea como dice goku, problema de la resolución del juego. Pero vamos, no es un problema general que le pase a todos (yo he jugado en HDMI al R&C y no se me atontan los pixels :shock:)

Pero que R&C, el Armados Hasta Los Dientes? Por qué a mí solo me sucede en ese juego, en ninguno más.
Y si solo me pasa a mí, por que es? :cry:
Spoiler:
Ratchet, encima que consigo la PS3 mayórmente por tí, me traicionas... :cry:
Imagen

Avatar de Usuario
driKton
Moderador
Moderador
Mensajes: 1099
Registrado: 04 Sep 2009, 14:30
PSN ID: DarkCarlx10
Steam ID: drikton
Twitter: driKton
Ubicación: Santa Cruz de Tenerife
Contactar:

Re: Problema con Ratchet & Clank y HDMI (vamos, o eso creo)

Mensajepor driKton » 16 Dic 2009, 22:16

El primer R&C de Next-Gen. (Creo que es el Armados hasta los dientes)
Ya me he quedado sin ideas de lo que pueda ser :?
Imagen

Avatar de Usuario
NEOBARON
ViP Hordes
ViP Hordes
Mensajes: 769
Registrado: 03 Sep 2009, 16:56
PSN ID: NEOBARON

Re: Problema con Ratchet & Clank y HDMI (vamos, o eso creo)

Mensajepor NEOBARON » 17 Dic 2009, 00:43

Confirmo que he jugado y rejugado al R&C armados hasta los dientes en mi Bravia en HD y NUNCA he tenido ese problema, aunque hace mucho que lo termine. Es posible que sea por una actualizacion de firmware de Sony?


Volver a “Ayuda”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados