actualizar ps3 en cfw

Moderadores: Kravenbcn, largeroliker, LnD, fidelcastro, cerealkiller, pspCaracas, dark_sasuke, m0skit0, ka69, zacky06, driKton

     
xXdyabloXx
Novato
Novato
Mensajes: 5
Registrado: 16 Ago 2018, 21:02

actualizar ps3 en cfw

Mensajepor xXdyabloXx » 14 Oct 2018, 21:18

hola, bueno el problema es que no puedo jugar en linea por que el sistema me pide que lo actualice, pero si hago esto pierdo el cfw no?
o el cfw es el que esta pidiendo esa update y no el ofw de sony?tengo rebug 4.82, hay alguna manera de instalar la actualizacion de istema sin perder el cfw??. todo esto es con el fin de poder jugar online mis backups ya que no me deja por la actualizacion y no lo quiero hacer sin antes saber que pasos seguir.

saludos.

Avatar de Usuario
gokuhs
Experto
Experto
Mensajes: 1115
Registrado: 23 Sep 2009, 15:16
PSN ID: gokuhs
Steam ID: gokuhss
Twitter: gokuhss
Ubicación: Alicante
Contactar:

Re: actualizar ps3 en cfw

Mensajepor gokuhs » 14 Oct 2018, 22:54

Hace poco que han sacado la 4.83 deberás esperar un poco a que alguien saque el CFW.

Avatar de Usuario
Dark_House
Experto
Experto
Mensajes: 1107
Registrado: 17 Sep 2009, 20:18
Ubicación: En algun lugar de GTA V Online
Contactar:

Re: actualizar ps3 en cfw

Mensajepor Dark_House » 15 Oct 2018, 16:17

De todas formas desde un CFW no puedes jugar online sea cual sea.
Existe homebrew que simula un CFW original para conectarte online pero es cuestion de tiempo que sony te banee la consola si te detecta.
Lo mejor es tener una Play para online exclusivamente y otra para CFW exclusivamente
Dark House - Creador de autoinstaladores.
Si necesitais un instalador o un TEU personalizado contacten conmigo por privado.

Avatar de Usuario
pelon664
Habitual
Habitual
Mensajes: 273
Registrado: 01 Oct 2009, 23:28

Re: actualizar ps3 en cfw

Mensajepor pelon664 » 20 Oct 2018, 01:27

Si estas en REBUG-REX pasate a D-REX y sin problemas ya he ayudado a actualizar varias PS3 con ese problema,con idpset es sumamente sencillo cambiar de CEX a DEX sin necesidad de usar la PC como antes para parchear el dump.
La otra opción es que esperes algun CFW 4.83 creo ya salió el Ferrox 4.83.
EDITO: Sen enabler ya cuenta con spoof tambien sería otra opción.
Gracias m0skit0 por guiarme a el uso de software libre y por HBL.
Gracias Becus25 y Xenogears por CFWenabler
Gracias Mvisions por MHUSpeed
Gracias Total_Noob por el Downgrade


Volver a “Ayuda”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados