PS3 Slim enciende luz verde por 3 segundos y luego se apaga.

Moderadores: Kravenbcn, largeroliker, fidelcastro, cerealkiller, pspCaracas, dark_sasuke, m0skit0, LnD, ka69, zacky06, driKton

f47h3r
Novato
Novato
Mensajes: 13
Registrado: 27 Feb 2010, 07:31
Ubicación: Venezuela

PS3 Slim enciende luz verde por 3 segundos y luego se apaga.

Mensaje por f47h3r »

Buenas tardes a todos, días para los que están en España y otras ciudades europeas, bueno por acá nuevamente con un problemita, tengo una Ps3 Slim la cual enciende solo por 3 segundos y se apaga, algún usuario con el mismo problemilla que lo haya resuelto?, la fuente de poder es de una APS-306 con potenciómetros y todo, de verdad trate el truco de moverlos para controlar la frecuencia de voltaje pero sigue en el mismo estado, alguien con una luz al final el corredor? :canuto:
f47h3r

Avatar de Usuario
gokuhs
Experto
Experto
Mensajes: 1128
Registrado: 23 Sep 2009, 15:16
PSN ID: gokuhs
Steam ID: gokuhss
Twitter: gokuhss
Ubicación: Alicante
Contactar:

Re: PS3 Slim enciende luz verde por 3 segundos y luego se ap

Mensaje por gokuhs »

Pues lo único que se me ocurre por mi parte es que o haya sido mal flasheada la consola, que la fuente de alimentación esté dañada (por lo que por mucho que ajustes los potenciometros nada) o que el disco duro esté dañado.

Lamento no poder ayudarte mas... a ver si a alguien del foro se le ocurre que puede pasar

Avatar de Usuario
pelon664
Habitual
Habitual
Mensajes: 274
Registrado: 01 Oct 2009, 23:28

Re: PS3 Slim enciende luz verde por 3 segundos y luego se ap

Mensaje por pelon664 »

Compré una con ese problema,cambie fuente de poder y seguia el problema lei que alguien lo habia arreglado con Flasher y de paso haciendo downgrade,me di a probar como si tuviera brick usando lo del Nor tristate y ya no se apagó mi error fue usar una micro sd sin formatear tenia un dump de otra PS3 y se flasheo lol ya no se apagó mas pero quedó inservible :lol:
Gracias m0skit0 por guiarme a el uso de software libre y por HBL.
Gracias Becus25 y Xenogears por CFWenabler
Gracias Mvisions por MHUSpeed
Gracias Total_Noob por el Downgrade

Avatar de Usuario
zacky06
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 1675
Registrado: 12 Jul 2010, 15:28
PSN ID: zakarias09
Steam ID: Zacky06
Contactar:

Re: PS3 Slim enciende luz verde por 3 segundos y luego se ap

Mensaje por zacky06 »

¿Que número de serie es la ps3 slim? porque igual lo han intentado flashear y es una de esas ps3 que no se pueden liberar y la tienes brickeada.
Imagen

Mis Consolas:
Ps2 Phat v9 + Modchip Matrix Infinity 1.99 & Ps2 Phat v3
Psp Phat White 1004 5.00M33-6 Psp 2004 Slim Black Piano 6.60 ME 1.3 Psp Go 6.60 LME 1.8
Ps3 Slim 320Gb OFW 4.30 - CFW Rebug 4.73.1 REX Cobra 7.03
Ps3 Slim 500Gb OFW 4.75

Avatar de Usuario
Kravenbcn
Administrador
Administrador
Mensajes: 16286
Registrado: 01 Sep 2009, 21:27
PSN ID: Kravenbcn
Twitter: Kravenbcn
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Re: PS3 Slim enciende luz verde por 3 segundos y luego se ap

Mensaje por Kravenbcn »

gokuhs escribió:o que el disco duro esté dañado.
Si fuera disco duro arrancaría y saldría el mensaje de "No se ha encontrado el almacenamiento del sistema adecuado", no?
No te pierdas nada, sigue a DaXHordes en Twitter, Facebook, Google+ y Youtube

Imagen
¿Quieres formar parte del equipo de DaXHordes.org? Esta es tu oportunidad.
PS3 · PS Vita · PSP

Avatar de Usuario
gokuhs
Experto
Experto
Mensajes: 1128
Registrado: 23 Sep 2009, 15:16
PSN ID: gokuhs
Steam ID: gokuhss
Twitter: gokuhss
Ubicación: Alicante
Contactar:

Re: PS3 Slim enciende luz verde por 3 segundos y luego se ap

Mensaje por gokuhs »

Kravenbcn escribió:Si fuera disco duro arrancaría y saldría el mensaje de "No se ha encontrado el almacenamiento del sistema adecuado", no?
En el caso de que esté dañado la verdad que no lo sé. estaba pensando en algunos casos en los que después de rearmar la consola te pegas el susto de la ostia al ver que no arranca y luego caes que no había metido el disco duro :tiro:

f47h3r
Novato
Novato
Mensajes: 13
Registrado: 27 Feb 2010, 07:31
Ubicación: Venezuela

Re: PS3 Slim enciende luz verde por 3 segundos y luego se ap

Mensaje por f47h3r »

Bueno en el caso, probé con o sin disco duro, con y sin BRD hasta ahora no he comprado ninguna fuente, solo trate lo de los potenciómetros y nunca a sido flasheada así que, apenas salga del trabajo y me dirija a la casa (fin de semana) me pondré manos a la obra, estoy escuchando sus sugerencias, cualquier información es aceptada.
A darle clavo a la consola!!!!!!, si se repara posteare el tuto completo, para futuras referencias.
f47h3r

Avatar de Usuario
gokuhs
Experto
Experto
Mensajes: 1128
Registrado: 23 Sep 2009, 15:16
PSN ID: gokuhs
Steam ID: gokuhss
Twitter: gokuhss
Ubicación: Alicante
Contactar:

Re: PS3 Slim enciende luz verde por 3 segundos y luego se ap

Mensaje por gokuhs »

A ver si tienes suerte f47h3r! :oki:

f47h3r
Novato
Novato
Mensajes: 13
Registrado: 27 Feb 2010, 07:31
Ubicación: Venezuela

Re: PS3 Slim enciende luz verde por 3 segundos y luego se ap

Mensaje por f47h3r »

Bueno anoche trabaje un poco en el, desguese completo, cambio de pasta térmica reajuste de los flejes de presión, inspección visual, un pequeño toque de reflow en caso de algún punto quebrado en la CPU o GPU, pero al parecer todo intacto, voy a invertir en la nueva fuente de poder, creo que seria una opción, hmmmmmmmmmmmmmmmm, descarto lo del disco duro ya que por lo menos debería dar señal de video y algún mensaje del sistema como lo describe uno de los colegas, pero, con disco y sin disco duro igual, solo luz verde al encender y luego de 3 segundos se auto apaga, aportes, aportes, aportes, mas cabezas piensan mas que una.
f47h3r

f47h3r
Novato
Novato
Mensajes: 13
Registrado: 27 Feb 2010, 07:31
Ubicación: Venezuela

Re: PS3 Slim enciende luz verde por 3 segundos y luego se ap

Mensaje por f47h3r »

Actualización: Seguí un tutorial de como conectar una fuente ATX a la consola y usarla como fuente de poder, Failure, mismo error enciende led verde y se apaga a los 3 segundos, El disco duro que trajo de 320 GB esta dañado, voy a tratar de rescatarlo con alguna herramienta para por lo menos usarlo mas adelante (si logro repararlo), formatee un WD de 120GB en fat32 y lo probé y como sabrán no funciona, así que descarten es fantasía, reo que hay un corto en algún componente, a usar el tester se ha dicho, les mantendré informados.
f47h3r

Responder