Instalar 6.20 PRO-C fix3 Permanentemente

Moderadores: Kravenbcn, largeroliker, LnD, fidelcastro, cerealkiller, pspCaracas, dark_sasuke, m0skit0, ka69, zacky06

Avatar de Usuario
FIXXXER
Enteradillo
Enteradillo
Mensajes: 108
Registrado: 16 Mar 2011, 00:45
PSN ID: FIXXER-3000
Gamertag Xbox Live: FIXXXER3000
Ubicación: Medellin - Colombia
Contactar:

Re: Instalar 6.20 PRO-B6 Permanentemente

Mensajepor FIXXXER » 18 Jul 2011, 15:55

Seria bueno que actualizaran el post a 6.20 pro-b8

Avatar de Usuario
zack II
Experto
Experto
Mensajes: 2024
Registrado: 30 Mar 2010, 20:11
PSN ID: zack_II
Ubicación: Apendi-City

Re: Instalar 6.20 PRO-B6 Permanentemente

Mensajepor zack II » 18 Jul 2011, 16:20

FIXXXER escribió:Seria bueno que actualizaran el post a 6.20 pro-b8

Tienes razón, ¿pero el proceso de instalación no es igual?
Porque si es igual, viene dando lo mismo =)
Imagen

Spoiler:
V de Vendetta escribió:
El pueblo no debería temer a sus gobernantes, son los gobernantes los que deberían de temer al pueblo.
V de Vendetta escribió:
Podrán matar al hombre, pero permanecerán sus ideales.

Avatar de Usuario
Ryone
Mascota del foro
Mascota del foro
Mensajes: 2240
Registrado: 10 Jul 2010, 16:30
PSN ID: RazorPlay3
Steam ID: Ryonetheonly
Twitter: Ryoneunleashed
Ubicación: Granada, España.
Contactar:

Re: Instalar 6.20 PRO-B6 Permanentemente

Mensajepor Ryone » 18 Jul 2011, 17:39

Es igual osea que tanto monta que monta tanto.

Avatar de Usuario
FIXXXER
Enteradillo
Enteradillo
Mensajes: 108
Registrado: 16 Mar 2011, 00:45
PSN ID: FIXXER-3000
Gamertag Xbox Live: FIXXXER3000
Ubicación: Medellin - Colombia
Contactar:

Re: Instalar 6.20 PRO-B6 Permanentemente

Mensajepor FIXXXER » 18 Jul 2011, 18:02

claro es similar, solo que yo lo sugiero por organizacion del post y para usuarios n00b no tengan problemas

Avatar de Usuario
AeSlash
Novato
Novato
Mensajes: 20
Registrado: 18 Ago 2010, 18:09

Re: Instalar 6.20 PRO-B6 Permanentemente

Mensajepor AeSlash » 22 Jul 2011, 04:45

El parche permanente funciona solo y unicamente en firmware 6.20.
Primeramente se desactivan todos los plugins y luego si se tiene algun otro pro anterior con parche permanente es mejor quitarlo con el metodo mas rapido (mantener presionado :circulo: + :equis: + Start + Select al iniciar el psp), luego se instala el proupdate y el fast recovery para firmware 6.20, seguidamente se inicia el parche permanente y nos preguntara si queremos instalar el parche permanete, le damos a :equis: y nos crearar una backup del vshmain.prx y luego preguntara si queremos testear el parche antes de aplicarlos, le damos :equis: para testear y si todo va bien podemos iniciar nuevamente el parche permanente y cuando pregunte si queremos testear le damos a :circulo: y nos instalara el parche permanente, por otro lado si algo sale mal en el momento de testear es mejor no seguir con la instalacion del parche permanente.
Haciendo estos pasos lno deberias de tener problemas pero si no estas 100% seguro de lo q estas haciendo es mejor no arriesgarse, en especial si se tiene psp con placa maldita o psp 3000, psp go ya q podria brikearlo.

TEKKAMANBLADE
Enteradillo
Enteradillo
Mensajes: 55
Registrado: 21 Ago 2010, 01:06

Re: Instalar 6.20 PRO-B6 Permanentemente

Mensajepor TEKKAMANBLADE » 31 Jul 2011, 23:44

hola amigos tengo una pregunta tengo un psp 3000 6.20 TN-C entendi todo lo del tutorial menos una cosa perdonen la ignorancia como lo desintalo el que tengo . Alguna ayuda
ohh es que el 6.20 TN-C NO INSTALA NADA Y SOLO TENGO QUE RESETEAR LA CONSOLA PARA QUE SE BORRE TODO E INSTALO ESTE 6.20PRO -B6

Avatar de Usuario
El niño del mechero
Enteradillo
Enteradillo
Mensajes: 107
Registrado: 17 Feb 2010, 00:11

Re: Instalar 6.20 PRO-B6 Permanentemente

Mensajepor El niño del mechero » 01 Ago 2011, 12:32

Apaga por completo la PSP para que el TN deje de estar cargado, elimina el archivo con el que cargas el TN y ya podrás seguir con el tutorial.

Avatar de Usuario
jjblanco93
Experto
Experto
Mensajes: 1090
Registrado: 11 Abr 2010, 18:20
PSN ID: jjblanco93
Gamertag Xbox Live: jjblanco1993
Steam ID: jjblanco93
Twitter: jjblanco1993
Ubicación: Gran Canaria-Islas Canarias

Re: Instalar 6.20 PRO-B6 Permanentemente

Mensajepor jjblanco93 » 01 Ago 2011, 14:33

Ya he vuelto de mis largas vacaciones, ahora mismo actualizo el post ;)
Imagen

Spoiler:
Imagen

Avatar de Usuario
Kravenbcn
Administrador
Administrador
Mensajes: 16262
Registrado: 01 Sep 2009, 21:27
PSN ID: Kravenbcn
Twitter: Kravenbcn
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Re: Instalar 6.20 PRO-B8 Permanentemente

Mensajepor Kravenbcn » 01 Ago 2011, 15:56

Gracias por actualizarlo jjblanco93 ;)
No te pierdas nada, sigue a DaXHordes en Twitter, Facebook, Google+ y Youtube

Imagen
¿Quieres formar parte del equipo de DaXHordes.org? Esta es tu oportunidad.
PS3 · PS Vita · PSP

TEKKAMANBLADE
Enteradillo
Enteradillo
Mensajes: 55
Registrado: 21 Ago 2010, 01:06

Re: Instalar 6.20 PRO-B8 Permanentemente

Mensajepor TEKKAMANBLADE » 01 Ago 2011, 17:13

una cosa entonces no instala nada el hen 6.20TN-C PARA QUE LO HAGA DE UNA VEZ POR TODAS ESTE 6.20PRO-B8


Volver a “Tutoriales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados