Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 24 Oct 2014, 09:43










Responder al tema  [ 20 mensajes ] 
Ir a página 1, 2  Siguiente
[Tutorial] Cwcheat V.? Corre en 5.00M33 + CW MHFU 
Autor Mensaje
Habitual
Avatar de Usuario

Registrado: 03 Sep 2009, 21:58
Mensajes: 471
Ubicación: :)

Bien, acontinuación les intentare dejar lo mejor explicado posible esto de los "Cheats" Mediante un tutorial hecho por mi. :)

"Nota Antes de comenzar", Habra gente que les paresca tonto, absurdo y mil cosas más el uso de "cheats" recordad que usar cheats es responsabilidad de quien los usa, si estas en contra de ello, simplemente abstente de comentar o de lo contrario se lo remitiré a los Mods sin previo aviso.

Imagen


Veamos, comenzaremos por el principio.

¿Qué y para qué me sirven los Cheats?
* Son trucos que se pueden implementar a algúnos juegos por medio de bugs que permiten la bulnerabilidad en el sistema del juego haciendo así uso de trucos fuera de lo normal, Ejem Volar cuando el personaje no lo hace, Tener dinero infinito entre muchas cosas más, dependiendo del juego.

Una vez entendido lo anterior prosigamos a la instalación

1.-Descargamos los "Plugins" -->
Adjunto:
cwcheat-By Rossen.rar

2-Conectamos nuestro Psp al Pc y en la Raíz de nuestra MS (Osea lo primero que sale al conectar la psp al pc) debemos de tener una carpeta llama "SEPLUGINS (En mayusculas, ami me va bien).
3.-Dentro de esta carpeta (SEPLUGINS) extraemos el .RAR descargado anteriormente.

Hasta este punto ya tenemos los Cheats en nuestro PSP, pero faltan dos cosas fundamentales (Actualizar la Base de datos y Activar los Cheats)

¿Cómo actualizo la base de dátos?
* Primero descargas este archivo.db
*Copias el archivo .DB en la siguiente dirección Ms0:Seplugins\cwcheat\cwcheat "Aquí copias el archivo.db" sustituyendolo por el que esté.
Si has seguido el tutorial paso a paso ya debes de tener tus "Cheats" con la base actualizada.

¿Cómo activo los cheats?
Fácil, apagas tu consola completamente, Hay dos formas:
1.-Quitandole la batería por 5-10 segundos
ó
2.-Sosten el switch hasta arriba unos segundos hasta que veas que se ha apagado por completo.

una vez que tengas tu psp apagado completamente manten precionado elgatillo R y a su vez enciende la Psp
de esta forma habrás accedido al modo recovery, una vez aquí nos dirijimos a "Seplugins" y dentro encontraremos dos opciones
debeis de asegurarte que las dos opciónes esten en "Enable" o bien "Activado" según el idioma de tu Recovery.

¿Pero yo no puedo acceder al Recovery porque útilizo ChikHen?
*Bueno pues entra en la carpeta "Cheat" dentro de ella encontrarás dos archivos de texto uno con el nombre "game" y otro con el de "pops"
editalos poniendole al final de la ruta que te pondra el número 1, es decir debes quitarle el 0 que tiene y ponerle 1
Spoiler:
Imagen


Listom ya tienes todo hecho, pero...

¿Ahora qué hago, cómo útilizo esto?

Bien, antes que nada entrar al juego (Al que quieras) que no sea Emulado/Homwbrew debe de ser ISO o de PSX
(Preferente mente no actives los cheats mientras el juego este Cargando, Guardando pues se te puede quedar colgado).
Una vez ventro del juego pulsais el botón Select durante unos segundos, seguido de esto aparecera un menú, escojemos la primera opción dice "Select cheats" (Creo) activamos los trucos que aparescan y los que queramos pulsando :equis: una vez terminado d esto precionas :circulo: para retroceder y ahora activamos la segunda opcion, (Esta es para poner en función los cheats durante el juego)

Y a disfrutar... smiles-plying_psp

Y bueno, quiza lo que muchos esten esperando, pues eso les traigo un regalito y es nada más y nada menos que la Base de dátos del Monster Hunter Freedom Unite. "Ojo" sólo sirven para la versión Eureopea de este juego.

*Descargais la base de datos que acontinuación os dejo
Adjunto:
cheat.rar

*Extraen el .RAR
*Copias el archivo.DB donde habeis puesto el otro.
"Ms0:Seplugins\cwcheat\cwcheat
[NOTA: Al poner este deberás de sustituir el que tengas, ya que si lo unes en una misma DB no rula (O almenos a mi no me va) es por eso que solo puedes tener los cheats especialmente para MH o bien para el resto de juegos, ya decidiras tú].

Vale, agradecer solo cuesta 7 letras, preguntas, dudas, sugerencias o comentarios, con toda la confianza intentare ayudarlos a todos :)


No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

_________________

Ojos claros, Labios rosas


Última edición por Rossen el 08 Sep 2009, 20:05, editado 1 vez en total



06 Sep 2009, 06:41
Perfil
Si quieres evitar esta publicidad regístrate en nuestro foro y si ya estás registrado identifícate para que desaparezca.

Enteradillo

Registrado: 04 Sep 2009, 22:41
Mensajes: 145

pues esque yo lo voy a activar y me salen 2 archivos : [game]y [pops] y uando los activo, no se guarda, poruqe vuelvo a ir aplugins y se quedan desactivados


06 Sep 2009, 17:06
Perfil
Habitual
Avatar de Usuario

Registrado: 03 Sep 2009, 21:58
Mensajes: 471
Ubicación: :)

FashKoost escribió:
pues esque yo lo voy a activar y me salen 2 archivos : [game]y [pops] y uando los activo, no se guarda, poruqe vuelvo a ir aplugins y se quedan desactivados


a ver que no entiendo, los activas desde el menú recovery? una vez activando efectivamente el [GAME] Yel [POPS] deben de quedarse así por siempre, hasta que los borres...

_________________

Ojos claros, Labios rosas


06 Sep 2009, 20:38
Perfil
Enteradillo

Registrado: 04 Sep 2009, 22:41
Mensajes: 145

en el CFE? esque yo no tengo menu recovery yo uso chickhen y ccustom firmware enables 3.60 por lo que tengoo 5.50MHU ppero esque se quedan descctivados, los ctiva yo o no, y he reiniciado la consola, he cargado chickhen he entrado al Monster hunter unite y no me carga con el Select


06 Sep 2009, 21:09
Perfil
Experto
Avatar de Usuario

Registrado: 03 Sep 2009, 12:28
Mensajes: 798

Hola tengo una duda, el Tomb Raider Legend tiene cheats???
Si de ser así, donde los puedo conseguir. Saludos.

_________________
Imagen


06 Sep 2009, 21:26
Perfil
Habitual
Avatar de Usuario

Registrado: 03 Sep 2009, 21:58
Mensajes: 471
Ubicación: :)

FashKoost escribió:
en el CFE? esque yo no tengo menu recovery yo uso chickhen y ccustom firmware enables 3.60 por lo que tengoo 5.50MHU ppero esque se quedan descctivados, los ctiva yo o no, y he reiniciado la consola, he cargado chickhen he entrado al Monster hunter unite y no me carga con el Select


ah ahora entiendo, mira para activarlos has esto, entra la carpeta cwcheat dentro de esta carpeta debe de haber 2 archivos de texto llamados game y pops abrelos y al final de la linea que pone dentro poner un espacio y seguido el número 1.

Esto es para activarlos manualmente, hazo y me comentas.

Rasta escribió:
Hola tengo una duda, el Tomb Raider Legend tiene cheats???
Si de ser así, donde los puedo conseguir. Saludos.

No se si tenga cheats pues nunca he probado ese juego, pero regularmente TODOS tienen para conseguirlos lee tantito en el post principal ahí explica como actualizar la base de datos para obtener todos los trucos hasta el momento.

_________________

Ojos claros, Labios rosas


06 Sep 2009, 22:04
Perfil
Experto
Avatar de Usuario

Registrado: 05 Sep 2009, 20:39
Mensajes: 1174
Ubicación: Another Dimension

Rossen escribió:
FashKoost escribió:
en el CFE? esque yo no tengo menu recovery yo uso chickhen y ccustom firmware enables 3.60 por lo que tengoo 5.50MHU ppero esque se quedan descctivados, los ctiva yo o no, y he reiniciado la consola, he cargado chickhen he entrado al Monster hunter unite y no me carga con el Select


ah ahora entiendo, mira para activarlos has esto, entra la carpeta cwcheat dentro de esta carpeta debe de haber 2 archivos de texto llamados game y pops abrelos y al final de la linea que pone dentro poner un espacio y seguido el número 1.

Esto es para activarlos manualmente, hazo y me comentas.

Rasta escribió:
Hola tengo una duda, el Tomb Raider Legend tiene cheats???
Si de ser así, donde los puedo conseguir. Saludos.

No se si tenga cheats pues nunca he probado ese juego, pero regularmente TODOS tienen para conseguirlos lee tantito en el post principal ahí explica como actualizar la base de datos para obtener todos los trucos hasta el momento.



los cheats aparecen segun el juego y la region del mismo, para activar el plugin en cfw enabler solo entra a la aplicacion cfwenabler y en plugins y ya lo activas,

aki les dejo un cheat.db con algo de mas cheats esta actulizado, solo sustituye el archivo cheat.db de la carpeta sleplugins/cwcheat por el adjunto y listo tendras algo mas de cheats pàra cada juego jeje saludos

_________________
AntEs DarKnEsS_pSP AhoRA ThE_ ProToTyPE


06 Sep 2009, 22:52
Perfil
Enteradillo

Registrado: 04 Sep 2009, 22:41
Mensajes: 145

pues esque aora`puse el 1 al final con el espacio y nada aora nisikiera me salen, me dice, ¡NO HAY PLUGINS! o no se detectan plugins, no recuerdo jeje


06 Sep 2009, 22:57
Perfil
Moderador Global
Avatar de Usuario

Registrado: 03 Sep 2009, 00:32
Mensajes: 448
Ubicación: BCN y que!

a lo que se refiere es a esto...

Imagen

como verás tiene un numero al final de la ruta... tiene que ser el 1 para que esté activo

_________________
Imagen
Lee las normas Imagen y usa el puñetero buscador
Spoiler:
Imagen


07 Sep 2009, 00:22
Perfil WWW
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: 03 Sep 2009, 09:46
Mensajes: 7843
Ubicación: Málaga

Muevo a tutoriales ya que ya tenemos aquí un CWCheat.

Saludos! ;)

_________________
Imagen
Spoiler:
Imagen Imagen
PS3 · PS Vita · Xbox 360 · PSP · PS2


07 Sep 2009, 09:23
Perfil WWW
Si quieres evitar esta publicidad regístrate en nuestro foro y si ya estás registrado identifícate para que desaparezca.

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 20 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Yahoo [Bot] y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  



Aviso LegalPolítica de Cookies
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España