Ayuda plugin remotejoy lite

Moderadores: Kravenbcn, largeroliker, fidelcastro, cerealkiller, pspCaracas, dark_sasuke, m0skit0, LnD, ka69, zacky06

Cerrado
Avatar de Usuario
Endemon
Enteradillo
Enteradillo
Mensajes: 43
Registrado: 01 Dic 2010, 20:17

Ayuda plugin remotejoy lite

Mensaje por Endemon »

Buenas tengo un problemilla resulta que tengo el tn-e y ps antes si me funcionaba el remote joy lite pero ahora no... puedo visualizar desde mi pc el menu vsh pero cuando quiero poner un juego se queda en waiting... que podria ser?

saludos esperandos respuestas!

Avatar de Usuario
Dark_House
Experto
Experto
Mensajes: 1140
Registrado: 17 Sep 2009, 20:18
Ubicación: En algun lugar de GTA V Online

Re: Ayuda plugin remotejoy lite

Mensaje por Dark_House »

tienes activado en seplugins Remote Joy lite en el game.txt???
Dark House - Creador de autoinstaladores.
Si necesitais un instalador o un TEU personalizado contacten conmigo por privado.

Avatar de Usuario
Endemon
Enteradillo
Enteradillo
Mensajes: 43
Registrado: 01 Dic 2010, 20:17

Re: Ayuda plugin remotejoy lite

Mensaje por Endemon »

Si

Avatar de Usuario
fidelcastro
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 2459
Registrado: 04 Sep 2009, 18:49

Re: Ayuda plugin remotejoy lite

Mensaje por fidelcastro »

instalaste algun plugin mas, puede que sea el causante del mal funcionamiento.
Imagen

La verdad os hará libres (Juan 8:32). Y la mentira creyentes.

Avatar de Usuario
Endemon
Enteradillo
Enteradillo
Mensajes: 43
Registrado: 01 Dic 2010, 20:17

Re: Ayuda plugin remotejoy lite

Mensaje por Endemon »

Si solo tengo el iso tool y remote lite joy.. solo esos 2 plugins tengo--(cuando uso el remote tengo desactivado el otro)... que raro en vsh si visualizo pero cuando pongo el juego no ;/

Avatar de Usuario
largeroliker
Administrador
Administrador
Mensajes: 8272
Registrado: 03 Sep 2009, 09:46
PSN ID: larger0o
Gamertag Xbox Live: larger0o
Steam ID: larger0o
Twitter: larger0o
Ubicación: Málaga
Contactar:

Re: Ayuda plugin remotejoy lite

Mensaje por largeroliker »

Por asegurar, comprueba que la ruta en ese archivo sea la correcta. No sería el primer caso en el que no funciona por una letra errada...
Imagen
PS5 · Switch · PS Vita · WiiU · PS3 · new 3DS XL · Xbox 360 · PSP · PS2

Avatar de Usuario
Endemon
Enteradillo
Enteradillo
Mensajes: 43
Registrado: 01 Dic 2010, 20:17

Re: Ayuda plugin remotejoy lite

Mensaje por Endemon »

YA LO SOLUCIONE.. al parecer era el tn.e que no es compatible con el remotejoy lite y pues me devoldi al tn.d y si sirvio..

bueno solo queria postear la slucion saludos!

Avatar de Usuario
largeroliker
Administrador
Administrador
Mensajes: 8272
Registrado: 03 Sep 2009, 09:46
PSN ID: larger0o
Gamertag Xbox Live: larger0o
Steam ID: larger0o
Twitter: larger0o
Ubicación: Málaga
Contactar:

Re: Ayuda plugin remotejoy lite

Mensaje por largeroliker »

Cosa más curiosa...pues se agradece la respuesta.

Cierro, entonces.
Imagen
PS5 · Switch · PS Vita · WiiU · PS3 · new 3DS XL · Xbox 360 · PSP · PS2

Cerrado