Chronoswitch v6 - 6.61/6.60/6.39/6.38 Downgrader

Moderadores: Kravenbcn, largeroliker, LnD, fidelcastro, cerealkiller, pspCaracas, dark_sasuke, m0skit0, ka69, zacky06

Avatar de Usuario
Ryone
Mascota del foro
Mascota del foro
Mensajes: 2240
Registrado: 10 Jul 2010, 16:30
PSN ID: RazorPlay3
Steam ID: Ryonetheonly
Twitter: Ryoneunleashed
Ubicación: Granada, España.
Contactar:

Re: Chronoswitch v6 - 6.61/6.60/6.39/6.38 Downgrader

Mensajepor Ryone » 20 Ene 2015, 17:24

:oki:

linx01
Novato
Novato
Mensajes: 1
Registrado: 31 Mar 2015, 02:25
PSN ID: pelangas 01

Re: Chronoswitch v6 - 6.61/6.60/6.39/6.38 Downgrader

Mensajepor linx01 » 01 Abr 2015, 00:39

Hola a todos,tengo una psp 3001 9g,al momento de dowgradearla a 6.35,me dice que ya hay una versión posterior, y al poner 6.20 me dice que hay error,algyien me puede decir , por que pasa esto y como puedo solucionarlo,muchas gracias

Avatar de Usuario
largeroliker
Administrador
Administrador
Mensajes: 8260
Registrado: 03 Sep 2009, 09:46
PSN ID: larger0o
Gamertag Xbox Live: larger0o
Steam ID: larger0o
Twitter: larger0o
Ubicación: Málaga
Contactar:

Re: Chronoswitch v6 - 6.61/6.60/6.39/6.38 Downgrader

Mensajepor largeroliker » 01 Abr 2015, 01:15

¿Qué error te da el 6.20?
Imagen
Nintendo Switch · PS4 · PS Vita · PS3 · new 3DS XL · Xbox 360 · PSP · PS2

Avatar de Usuario
Ryone
Mascota del foro
Mascota del foro
Mensajes: 2240
Registrado: 10 Jul 2010, 16:30
PSN ID: RazorPlay3
Steam ID: Ryonetheonly
Twitter: Ryoneunleashed
Ubicación: Granada, España.
Contactar:

Re: Chronoswitch v6 - 6.61/6.60/6.39/6.38 Downgrader

Mensajepor Ryone » 02 Abr 2015, 12:31

Yo que tú revisaría la instalación de nuevo y bajaría los firmwares necesarios de la sección tutoriales, en la recopilación de firmwares oficiales.

zackhy
Novato
Novato
Mensajes: 1
Registrado: 15 Abr 2015, 23:27

Re: Chronoswitch v6 - 6.61/6.60/6.39/6.38 Downgrader

Mensajepor zackhy » 15 Abr 2015, 23:34

SE AGRADECE!! cuando cargo el cfw pro c y cargo un juego de psx no me deja acceder al las opciones solo me muestra los menu pero no puedo entrar a ninguno... y en el pes 2013 no me deja apretar start despues de una repeticion de gol O.o si alguien experimenta este problema y sabe la solucion porfa avisen!!! gracias de antemano


Volver a “Noticias”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados